KZ
Брата Ники Минаж осудили на 25 лет за изнасилование падчерицы

Брата Ники Минаж осудили на 25 лет за изнасилование падчерицы

Расcказать Вконтакте

Старшего брата 37-летней американской исполнительницы Ники Минаж признали виновным в том, что он изнасиловал свою 11-летнюю падчерицу и приговорили к 25-летнему заключению, передает NUR.KZ.

СМИ: Брата Ники Минаж осудили на 25 лет за изнасилование падчерицы

Фото: Victoralcorn.com

Состав присяжных вынес свой обвинительный вердикт в отношении Джелани Маража еще два года назад, однако суд подошел к концу лишь недавно. В роли свидетеля выступил брат юной жертвы, пишет Page Six.

Сама исполнительница на заседание суда не явилась, но ее представитель зачитала в зале письмо, которое было написано четыре года назад, когда сторона защиты пыталась смягчить приговор обвиняемому.

В этом письме Ники Минаж называет своего старшего брата самым нежным и самоотверженным человеком, которого она знает. Стоит отметить, что осужденный свою вину не признал, а его адвокат собирается подать апелляционную жалобу.

Мараж же, в свою очередь, рассказал, что у него были большие проблемы с употреблением спиртных напитков. Жертва выступала на заседании суда еще три года назад: девочка заявила о неоднократных изнасилованиях, совершенных, по ее словам, Маражем тогда, когда он был женат на ее матери.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel