Выйти
KZ

Занятия отменены в Нур-Султане, Караганде, Темиртау и Жезказгане

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В четырех городах Казахстана отменены занятия из-за ухудшившихся погодных условий: школьники Караганды, Темиртау, Жезказгана и Нур-Султана 28 января могут не идти на уроки, передает NUR.KZ.

Занятия отменены в Нур-Султане, Караганде, Темиртау и Жезказгане

Иллюстративное фото: pixabay.com

В связи с ухудшением погоды занятия отменены для всех школьников, занимающихся в первую смену. Остаться дома и пропустить учебу могут также студенты первого и второго курса столичных средних специальных учебных заведений. Соответствующее сообщение опубликовал Facebook-аккаунт столичного управления образования.

Занятия отмены и для школьников Караганды. Об этом сообщает telegram-канал городского отдела образования. Пропустить уроки могут ученики всех классов - с нулевого до выпускного.

Пока известно об отмене занятий лишь для учащихся первой смены. Для учеников второй смены объявление будет сделано ближе к полудню.

Отдел образования Темиртау также опубликовал сообщение об отмене занятий для учащихся обоих смен - первой и второй. Остаться дома и не идти на учебу могут ученики всех классов.

Это же ведомство Жезказгана сообщает об отмене занятий для учеников только начальной школы, с нулевого по четвертый класс, занимающихся в первую смену. О том, будут ли отменены занятия для учеников второй смены, будет сообщено дополнительно, гласит сообщение ведомства в telegram-канале.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Читайте также
Занятия отменены в Нур-Султане, Караганде, Темиртау и Жезказгане
Mailfire view pixel