KZ
СМИ: Вдова Андрея Миронова госпитализирована в Москве

СМИ: Вдова Андрея Миронова госпитализирована в Москве

Расcказать Вконтакте

Актрису Ларису Голубкину срочно госпитализировали в Москве. Сообщается, что вдова Андрея Миронова страдает от высокого давления, передает NUR.KZ.

Лариса Голубкина и Андрей Миронов. Фото: instagram.com/zvezdy.showbizzz

Лариса Голубкина и Андрей Миронов. Фото: instagram.com/zvezdy.showbizzz

По сообщению российских СМИ, 79-летняя актриса Лариса Голубкина была госпитализирована в Москве.

Звезда "Гусарской баллады", "Сказки о царе Салтане" и фильма "Трое в лодке, не считая собаки" на протяжении нескольких дней проходит обследование в клинике. У Голубкиной наблюдается повышенное артериальное давление.

Утверждается, что в данное время Лариса Голубкина находится в терапевтическом отделении, под постоянным наблюдением врачей.

Отметим, что несколько лет назад Лариса Голубкина уже заставляла поклонников переживать за ее здоровье. Тогда актриса попала в ДТП на Олимпийском проспекте. Прибывшие на место аварии медики приняли решение о госпитализации Голубкиной.

Примечательно, что виновник аварии, въехавший в багажник машины Голубкиной, также попал в больницу предположительно с травмой головы, ушибом грудной клетки и царапинами на лице. Врачи провели обследование, чтобы убедиться в правильно поставленных диагнозов, и оказали всю требуемую помощь.

Как известно, вот уже 32 года Лариса Голубкина находится в статусе вдовы Андрея Миронова.

Лариса Ивановна Голубкина – российская актриса театра и кино, популярная певица. В 1991 году она удостоилась звания народной артистки РСФСР. В жизни Голубкиной удивительным образом переплелись звездные мгновения и одновременно сомнения в своем таланте; яркие роли в спектаклях и горькие разочарования в личной жизни.

Но несмотря на все испытания, артистка всегда оставалась верна своему любимому делу.

В 1977 году вышла замуж за популярного актера Андрея Миронова. Молодые люди познакомились намного раньше, но тогда Андрей был еще женат на Екатерине Градовой.

Напомним, 48-летняя Лера Кудрявцева вышла на работу после госпитализации.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel