KZ
«Видоизмененный углерод» 2 сезон: дата выхода, актеры, трейлер

«Видоизмененный углерод» 2 сезон: дата выхода, актеры, трейлер

Расcказать Вконтакте

Сериал «Видоизмененный углерод», 2 сезон которого «Нетфликс» планирует запустить 27 февраля 2020 года, обещает удивить поклонников новыми сюжетными ходами. В июле 2018 года стриминговый сервис продлил сериал на второй сезон. Расскажем о нем подробнее.

«Видоизмененный углерод» 2 сезон: дата выхода, актеры, трейлер

Кадр из сериала «Видоизмененный углерод»

«Видоизмененный углерод»: описание сериала, дата выхода 2 сезона

«Видоизмененный углерод» — сериал в стиле кибер-панк, снятый по книгам, которые написал Ричард Морган. Первый сезон приобрел множество фанатов, и они уже выводят запросы — «Видоизмененный углерод 2 сезон: дата выхода», «видоизмененный углерод 2 сезон смотреть онлайн» — в лидеры ведущих поисковых систем.

Согласно официальному описанию, Такеши Ковач продолжит искать свою потерянную любовь Куэллкрист Фальконер. После десятилетий скитаний по галактике он вернется на свою родную планету Мир Харлана в надежде найти ее.

Он узнает, что причастен к серии жестоких убийств, и осознает: поиск Куэллкрист и расследование убийств связаны. С помощью искусственного интеллекта По и новых союзников он попытается выяснить, кем на самом деле была Куэллкрист Фальконер.

«Видоизмененный углерод»: о чем рассказал 1 сезон

«Видоизмененный углерод» 1 сезон рассказал о мире будущего. Человечество освоило множество планет и изобрело технологию, которая позволяет переносить сознание в новое синтетическое тело, получая фактическое бессмертие.

Технология дорогая и доступна лишь небольшой группе богатых людей, которых называют мафами. Это миллиардеры, получившие наименование по имени пророка Мафусаила, прожившего более 900 лет.

В первом сезоне сериала «Видоизмененный углерод» маф Бэнкрофт воскресил бывшего элитного солдата, ставшего повстанцем, Такеши Ковача. Такеши получил новое тело в обмен на выполнение задания. Бэнкрофт уверен, что его убили. Его сознание существует в нескольких резервных копиях, поэтому Бэнкрофт сразу получил новое тело, но из его памяти исчезли несколько часов жизни.

Расследуя убийство, Ковач вспоминал собственное прошлое и наткнулся на следы глобального заговора.

Первый сезон выходил на Netflix в феврале 2018 года. Пользователи IMDb поставили шоу 8,1 балла. Он был дважды номинирован на «Эмми».

«Видоизмененный углерод» 2 сезон: дата выхода, актеры, трейлер

Кадр из сериала «Видоизмененный углерод»

Читайте также: «Звездный путь: Пикар»: трейлер, дата выхода, сюжет

«Видоизмененный углерод» 2 сезон: актеры и роли, интересные факты

«Видоизменённый углерод», в ролях постоянных персонажей в котором сыграли талантливые артисты, на 2 сезон обновит состав. Такеши Ковач — ключевой персонаж — получит новую оболочку. В первом сезоне его играл Юэль Киннаман. Новое воплощение героя исполнит Энтони Маки, известный по роли Сокола в киновселенной «Марвел».

К ролям вернутся Рене Элиз Голдсберри, игравшая Куэллкрист Фальконер, и Крис Коннер, игравший искусственный интеллект По.

Сериал «Видоизменённый углерод» в новом сезоне пополнится Симон Миссик, которая играла в таких сериалах «Нетфликс», как «Люк Кейдж» и «Защитники», а также в шоу «Всем встать» на CBS. Компанию ей составят Диана Шихаби, известная по сериалу «Джек Райан», Лела Лорен (сериал «Власть в ночном городе»), Джеймс Сато (фильм «Адвокат дьявола») и другие.

Создатель шоу Лаэта Калогридис заявила в интервью, что новый сезон сериала «Видоизмененный углерод», смотреть онлайн который фанаты смогут уже в конце февраля, не будет приквелом первого сезона и не станет прямым продолжением творения Ричарда Моргана.

Проблема, по мнению Лаэты, в том, что роман «Видоизмененный углерод», книга вторая которого рассказывает о масштабных событиях вроде ядерной войны и межзвездного противостояния, трудно перенести на экран. События огромного масштаба, описанные Морганом, требуют большого бюджета, который создатели не могут себе позволить.

Дата выхода назначена на 27 февраля 2020 года. В Сети для просмотра доступен короткий тизер сериала.

Читайте также: «Великая» (2020): когда выходит сериал, трейлер, актеры

Новости Казахстана
Mailfire view pixel