KZ

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" пропала без вести в Мексике

Советско-российская актриса, сыгравшая главную роль в культовой картине "Мэри Поппинс, до свидания", Наталья Андрейченко перестала выходить на связь, находясь на территории Мексики, сообщает NUR.KZ.

Звезда фильма "Мэри Поппинс, до свидания" пропала без вести в Мексике
Наталья Андрейченко. Фото: instagram.com/natalya_andreychenko: Instagram

Актриса перестала отвечать на телефонные вызовы, причем это касается как российского номера телефона, так и американского. Последнее, что известно об Андрейченко - она отправилась от подруги к своему дому на собственной автомашине. Путь до дома занял бы один час езды за рулем.

Все имеющиеся к моменту написания этих строк данные предоставил PR-директор актрисы Ян Трунцев. Мужчина создал публикацию на странице Андрейченко в Instagram, через которую обратился к подписчикам.

В Мексике у звезды кино из СССР есть собственный дом, в котором она живет уже долгое время. По имеющимся данным известно, что на минувших выходных Андрейченко навещала свою подругу по имени Марэт, живущую в Канкуне.

Женщина рассказала Трунцеву, что актриса пожелала уехать к себе домой в субботу, в три часа пополудни, из-за плохого самочувствия. У нее было воспалено ухо: предполагается, что Андрейченко простудилась во время плавания в бассейне.

Актриса принимала лекарства, в том числе и антибиотики. Марэт сообщает, что на момент ухода звезда жаловалась на сонливость и плохое самочувствие.

В последнее время звезда много работала: директор упоминает интенсивную подготовку к неназванному большому проекту, который они хотели запустить в обозримом будущем.

На связь не выходит и сын актрисы, проживающий в Швейцарии. Помощник актрисы, находящийся в Мексике, еще не выходил на работу из-за разницы во времени с Россией.

Трунцев пообещал дать дополнительную информацию сразу, как таковая появится.

63-летняя Наталья Андрейченко известна участием в классическом советском кино. Среди знаковых работ актрисы отмечают игру в фильмах: "Леди Макбет Мценского уезда", "Сибириада", "Военно-полевой роман" и "Мэри Поппинс, до свидания".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1838020-zvezda-filma-meri-poppins-do-svidania-propala-bez-vesti-v-meksike.html