Выйти
KZ

Лихачей из свадебного кортежа наказали за опасную езду в Акмолинской области (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Информация о свадебном кортеже и видео появилось в социальных сетях. Автор ролика утверждал, что пьяные водители занимались лихачеством на дороге, подвергая опасности других участников движения, передает NUR.KZ.

Лихачей из свадебного кортежа наказали за опасную езду в Акмолинской обалсти (видео)

Кадры из видео: instagram.com/sinegor.kz

Видео опубликовали в паблике «Sinegor.kz» в Instagram. Как сообщили владельцы группы, видео прислал один из подписчиков.

Фолловер пишет, что данный инцидент произошел 25 января близ поляны Абылай хана. По его словам, сначала 5 автомобилей стояли в неположенном месте, у них отсутствовали номера.

После к ним подъехала шестая машина. Автор отмечает, что водители выпивали. После они начали движение, не соблюдая ПДД, создавая аварийную ситуацию на дороге.

В полиции Акмолинской области сообщили, что водителей кортежа привлекли к административной ответственности по нескольким статьям КоАП РК.

Как пишет Zakon.kz, инцидент произошел на дороге в курортную зону. Полиция заметила 2 автомобиля, которые ехали в свадебном кортеже, нарушая ПДД.

За рулем одной машины оказался житель Щучинска, которому 20 лет, а за рулем другой находился 24-летний житель города Кокшетау.

В полиции отметили, что нарушения были зафиксированы и другими водителями. Подчеркивается, что участники дорожного движения вынуждены были ждать, когда лихачества нарушителей закончатся, так как опасались аварий.

Полицейские сообщили, что очевидцы поделились видео в Сети.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Лихачей из свадебного кортежа наказали за опасную езду в Акмолинской области (видео)