KZ

Два кота погибли во время рейса "Аэрофлота": появились жуткие подробности

Два кота погибли во время рейса "Аэрофлота": животные умерли в результате кровоизлияния, спровоцированного травмами, которые они получили при транспортировке. Авиакомпания признала инцидент и пообещала пересмотреть правила перевозки животных, а в аэропорту Шереметьево уже начали служебную проверку, передает NUR.KZ.

Два кота погибли во время рейса "Аэрофлота": появились жуткие подробности трагедии
Фото: Baza: UGC

Пассажир сдал в багаж своих двух породистых котов, согласно правилам авиакомпании о перевозке животных, но в результате они погибли во время транспортировки.

Как рассказал один из попутчиков хозяина питомцев, он видел, как кошек швыряли во время осуществления разгрузки багажного отсека, пишет TJournal.

Стало также известно, что хозяин кошек заплатил дополнительные денежные средства за то, чтобы его багаж выгрузили одним из первых, однако грузчики поступили иначе.

Они заявили, что по их предписанию, животных необходимо выгружать последними. В московском аэропорту, в свою очередь, заявили, что по данному факту начата проверка.

Руководство воздушной гавани также связалось с пассажиром и начало вести переговоры.

Напомним, ранее в российском столичном аэропорту Шереметьево пассажира рейса Москва-Владивосток не пропустили на борт самолета из-за растолстевшего питомца.

Тогда он пошел на хитрость и умудрился пронести животное в салон.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837964-dva-kota-pogibli-vo-vrema-rejsa-aeroflota-poavilis-zutkie-podrobnosti-tragedii.html