KZ
Девушка 14 дней провела в психбольнице из-за послеродовой депрессии

Девушка 14 дней провела в психбольнице из-за послеродовой депрессии

Расcказать Вконтакте

25-летняя мать двоих детей призналась, что была вынуждена провести 14 дней в психиатрической клинике из-за послеродового психоза. По словам девушки, она постоянно слышала странные голоса, пишет NUR.KZ.

Девушка 14 дней провела в психбольнице из-за послеродовой депрессии

Иллюстративное фото: pixabay.com

25-летняя девушка поделилась своей историей на странице aiel_kupiyasy в Instagram.

"Мне 25 лет, есть два сына. После первых родов у меня была глубокая послеродовая депрессия. После вторых родов все повторилось. Врачи поставили мне диагноз - послеродовой психоз.
Я никогда раньше не слышала о такой болезни. Я слышала разные голоса, это было страшно. Врачи отправили меня в психиатрическую клинику. Там мне пришлось пролежать 14 дней. Хочу родить еще одного малыша, но боюсь, что это все повторится.
Не хочу снова ложиться в психбольницу. После рождения первенца я не могла объяснить, что происходит в моей голове. После вторых родов я сама обратилась к врачам. Они сказали, что у меня нарушена психика. Назначили лекарства. Больше года я пила лекарства. На три года поставили на учет в психбольнице.
Теперь я боюсь, что и в следующий раз снова все повторится. Надеюсь, что после курса лечения все пройдет и я больше никогда не попаду в психиатрическую клинику", - пишет девушка.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel