KZ

Геннадий Головкин отреагировал на гибель легенды баскетбола Коби Брайанта

Коби Брайант погиб в авиакатастрофе: казахстанский боксер Геннадий Головкин высказал соболезнования в связи с преждевременной кончиной легендарного американского баскетболиста, передает NUR.KZ.

Геннадий Головкин скорбит по легенде баскетбола Коби Брайанту
Фото: Instagram / kobebryant: UGC

В своем посте в социальной сети Twitter отечественный спортсмен высказал соболезнования родным и близким погибшего баскетболиста Коби Брайанта.

«Погибла икона спорта», - написал Геннадий Головкин.

Напомним, сегодня утром стало известно о том, что Коби Брайант погиб в авиакатастрофе в нескольких десятках метрах от Лос-Анджелеса.

На борту воздушного судна находилось девять человек, включая и тринадцатилетнюю дочь спортсмена. Все пассажиры и пилот погибли.

Несколько позже в Сети появились фотографии и видеоролики с места крушения вертолета. Также стали известны подробности трагедии.

Оказалось, что вертолет сделал порядка десяти кругов над городом, а после врезался в гору. Он должен был доставить пассажиров на тренировку по баскетболу.

К слову, Коби Брайант регулярно добирался до стадиона именно на этом виде транспорта. Знаменитые люди по всему миру приносят соболезнования и скорбят в связи с гибелью легендарного баскетболиста.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837956-gennadij-golovkin-otreagiroval-na-gibel-legendy-basketbola-kobi-brajanta.html