KZ
Токаев прилетел в Объединенные Арабские Эмираты

Токаев прилетел в Объединенные Арабские Эмираты

Расcказать Вконтакте

Глава государства Касым-Жомарт Токаев прибыл с официальным визитом в Объединенные Арабские Эмираты, где у него запланирован ряд мероприятий и встреч, передает NUR.KZ со ссылкой на пресс-секретаря президента Берика Уали.

Токаев прилетел в Объединенные Арабские Эмираты (видео)

Фото: facebook.com/Берик Уали

Как сообщил пресс-секретарь главы государства, сегодня у президента Казахстана запланированы переговоры. В частности, он встретится с наследным принцем Абу-Даби шейхом Мухаммедом бен Заидом Аль Нахаяном.

"Будет рассмотрен широкий круг вопросов двусторонних отношений. Программа визита также включает проведение круглого стола с представителями деловых кругов ОАЭ", - говорится в сообщении Уали, которое он опубликовал на своей странице в Facebook.

Также, по его словам, завтра, 28 января, казахстанский лидер Касым-Жомарт Токаев проведет встречи с вице-президентом, премьер-министром ОАЭ, правителем Дубая, шейхом Мухаммедом бен Рашидом Аль Мактумом.

Более того, в рамках визита у президента запланировано посещение Дубайского международного финансового центра (DIFC) и ряд встреч с руководителями компаний Объединенных Арабских Эмиратов.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel