KZ
Волочкова рассказала о предстоящей свадьбе: Будет семь платьев

Волочкова рассказала о предстоящей свадьбе: Будет семь платьев

Расcказать Вконтакте

На днях известная российская балерина Анастасия Волочкова назвала приблизительную дату предстоящей свадьбы с таинственным возлюбленным, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова с дочерью. Фото: instagram.com/volochkovaart

Анастасия Волочкова с дочерью. Фото: instagram.com/volochkovaart

20 января Анастасия Волочкова отметила свой 44-й день рождения. На празднике эпатажная именинница призналась журналистам, что в скором времени собирается пойти под венец.

Теперь же "королева шпагата" раскрыла точную дату свадьбы. Как сообщает телеканал НТВ, бракосочетание состоится уже этой осенью 20 октября.

Отметим, что личность избранника Волочковой по-прежнему находится под грифом секретности. В связи с этим подписчиков балерины терзают смутные сомнения.

Некоторые убеждены, что Анастасия сама одаривает себя подарками, а таинственный возлюбленный существует лишь в ее воображении.

Тем не менее Волочкова стоит на своем и рьяно демонстрирует свою любовь. По словам балерины, все расходы на проведение свадебного мероприятия взял ее жених.

Настя отмечает, что на торжестве у нее будет 7 платьев, что на два больше, чем в прошлый раз. Однако официально расписываться Волочкова со своим возлюбленным не намерена.

На сегодняшний день Волочкова – одна из самых эпатажных личностей российского шоу-бизнеса, скандальная слава которой почти не сходит с новостных лент об отечественных знаменитостях, благодаря интервью и активному самопиару Анастасии в социальной сети Instagram и на популярных ток-шоу.

Напомним, Волочкова в микротрусиках повалялась в снегу.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel