KZ

Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолета

Завершивший свою профессиональную карьеру американский баскетболист национальной ассоциации баскетбола Коби Брайант погиб при крушении вертолета вместе со своей тринадцатилетней дочерью. Девочка летела вместе с отцом на занятия по баскетболу, передает NUR.KZ.

Баскетболист Коби Брайант и его 13-летняя дочь погибли при крушении вертолета
Коби Брайант. Фото: Instagram / kobebryant: UGC

Инцидент произошел недалеко от Лос-Анджелеса накануне, 26 января. На борту воздушного судна было еще трое человек и пилот, пишет TMZ.

В результате происшествия в живых не осталось никого. На данный момент ведется расследование, нацеленное на выяснение причин авиакатастрофы, унесшей жизнь легендарного американского спортсмена Брайанта.

Несколько позже информационному агентству стало известно, что в числе погибших есть и 13-летняя дочка спортсмена. Она летела на вертолете вместе со своим отцом на тренировку по баскетболу.

Напомним, баскетболист Коби Брайант некогда завоевал пять чемпионских титулов вместе со своей командой: на протяжении двадцати лет он играл за "Лейкерс", а закончил свою карьеру он лишь четыре года назад.

На его счету восемнадцать матчей звезд национальной ассоциации баскетбола.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837905-basketbolist-kobi-brajant-i-ego-13-letnaa-doc-pogibli-pri-krusenii-vertoleta.html