KZ

Модель в детстве травили за лишний вес, а теперь ненавидят за красоту

20-летняя Аполлония Ллевеллин из Англии рассказала, что в детстве ей приходилась сталкиваться с травлей от сверстников из-за лишнего веса, теперь она побеждает в конкурсах красоты, но оскорбления никуда не девались, сообщает NUR.KZ.

Как выглядит модель, которую в детстве травили за лишний вес, а теперь за красоту
Коллаж:NUR.KZ. Фото: instagram.com/apolloniallewellyn: Depositphotos

Сообщения и комментарии в соцсетях, где зарегистрирована Аполлония, забиты оскорблениями и угрозами, пишет Daily Star.

Она не раз побеждала в различных конкурсах красоты, но ее до сих пор называют толстухой, а еще обвиняют в том, что девушка ведет себя аморально.

Как отметила сама девушка, в Сети ее донимают не подростки, которые обычно занимаются интернет-травлей, а взрослые мужчины и женщины.

На обвинения в аморальном поведения Аполлония отвечает, что в ее жизни есть лишь один мужчина, с которым она встречается с 15 лет.

Также она раскрыла размер своей одежды, по словам англичанки, она носит XS.

Когда она была подростком, то ее дом забрасывали яйцами и камнями из-за ее внешности. А еще к ней поступали письма с угрозами.

Все это вынудило родителей модели продать свое жилище и перебраться в другое, более тихое место.

Аполлония призналась, что сверстницы стали обзывать ее толстухой в 10 лет. Чтобы не слышать обзывательств в свой адрес, девочка перестала ходить в школу.

Жизнь кардинально поменялась после первой фотосессии. Тогда Аполлонии было 14 лет. Потом она подписала контракт с агентством.

Затем последовала череда конкурсов красоты, каждая победа в них делала девушку увереннее в себе.

В 2017 году девушка вновь стала объектом травли. В тот год она участвовала в World Teen Supermodel England и стала победительницей этого конкурса.

Ей стали писать мужчины. Многие присылали ей интимные фото, также она получила очень много сообщений с вопросом, когда же они увидят ее в порно.

Уверенная в себе модель говорит всем своим подписчикам, что нужно не замечать таких комментаторов. Она уверена, что они не знают, какая она в настоящей жизни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837900-model-v-detstve-travili-za-lisnij-ves-a-teper-nenavidat-za-krasotu.html