KZ
Написавшая о "рожающем быдле" Водонаева пообещала быть умнее

Написавшая о "рожающем быдле" Водонаева пообещала быть умнее

Расcказать Вконтакте

История со скандальным постом телеведущей Алены Водонаевой, которая раскритиковала увеличение маткапитала, получила продолжение. Экс-звезда "Дома-2" пообещала быть умнее, но от своей точки зрения не отказалась, пишет NUR.KZ.

Точку зрения не меняю: написавшая о "рожающем быдле" Водонаева пообещала быть умнее

Фото: Instagram.com/alenavodonaeva

Водонаева пришла в студию программы "Центральное телевидение" на НТВ и побеседовала с ведущим шоу Вадимом Такменевым.

Алена ранее высказала мнение о том, что материнский капитал может не только не улучшить ситуацию в стране, а вовсе сделать только хуже. И даже привела аргументы. Кроме того, определенную прослойку населения России телеведущая назвала "рожающим быдлом".

Журналистка назвала своей главной ошибкой не суть своего послания, а то, что использовала слово "быдло". Водонаева говорит, что теперь будет умнее, пообещав вместо этого слова использовать другое - маргиналы.

Она отметила, что изменение слова сути не поменяет. Водонаева считает, что эти выплаты попадут в руки людей малограмотных, малообразованных, которые выпивают и не знают, от кого рожали.

Она также поинтересовалась у ведущего шоу, видел ли он подобные семьи, которые, по ее словам, чуть ли не каждый день приходят на федеральные каналы и участвуют в различных передачах, где пытаются найти настоящего отца своих детей из нескольких претендентов.

Такменев посчитал, что подобным семьям нужно помогать. Водонаева с ним не согласилась. По ее мнению, нужно решать другие проблемы в стране.

Напомним, что скандал с публикацией бывшей участницы "Дома-2", о котором высказались и политики, и ее коллеги по ТВ, дошел до президента России Владимира Путина.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel