KZ
Казахстанка дала отпор трем грабителям в США

Казахстанка дала отпор трем грабителям в США

Расcказать Вконтакте

Казахстанка Айсулу Бегендикова, которая сейчас живет в Соединенных штатах Америки, рассказала, как дала отпор трем грабителям, передает NUR.KZ.

казахстав

Фото: instagram.com/spice_ais

Девушка решила продать старый телефон, для чего разместила объявление на специальной платформе. Когда приехала покупательница, договорившаяся о покупке мобильного, дома у Айсулу были дети и ее беременная подруга, предусмотрительно давшая ей перцовый баллончик перед встречей с незнакомыми людьми. И как выяснилось, не зря.

За покупкой приехали два парня и девушка, причем все они были афроамериканцами, начала Айсулу рассказ на своей странице в Instagram.

Сначала приехавшая девушка, не выходя из машины, крикнула Айсулу, чтобы та подошла к авто, но казахстанка не согласилась и попросила их подойти с оплатой за телефон.

казахстав

В итоге, как только Айсулу достала телефон, парень попытался выхватить его и убежать.

казахстав

Казахстанка решила не отдавать так просто свой телефон, борясь до последнего. В какой-то момент она вспомнила, что у нее в кармане есть баллончик, достала его и направила в лице девушке, сидевшей за рулем.

казахстав

Айсулу подняла крик, переполошив всех соседей: они повыбегали из квартир, кто в чем был, решив, что девушке нужна помощь. В итоге вызвали полицию, которая приехала за считанные минуты, следом приехала служба экстренной помощи, осмотревшая казахстанку.

казахстав

Удивленные офицеры похвалили девушку за бесстрашие и пожали ей руку.

казахстав

Телефон казахстанки нашли спустя полчаса после произошедшего, но вот задержать грабителей полиции пока не удалось.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel