KZ
7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

Расcказать Вконтакте

Увидеть своими глазами Нью-Йорк, расположенный на берегу Атлантического океана, мечтают многие. При этом, неизменно встает вопрос о возможных тратах. Поскольку это крупнейший город США с населением около 8,5 млн человек, то цены, полагают путешественники, здесь могут быть высокими. В этом немало правды, однако есть способы сократить нагрузку для кошелька, передает NUR.KZ.

7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

Нью-Йорк. Фото: pixabay.com

В Нью-Йорке существуют отличные места для проведения досуга за 0 центов. Тогда и поездка в этот яркий город небоскребов и свободы станет более бюджетной. Список приводит Туристер.

Бассейн Astoria Pool

В жаркую летнюю пору можно абсолютно бесплатно искупаться в одном из крупнейших бассейнов Америки. Местные называют его "жемчужиной", расположенной между парком "Астория" и Ист-Ривер. Здесь можно провести прекрасный, ленивый, классический день у бассейна.

Дети игриво кричат на испанском и английском языках, потому что им не удается убежать в играх в пятнашки. Взрослые плещутся в воде. Радуга полотенец освещает край бассейна.

Шум обычно перемежается короткими укоризненными свистками одетых в оранжевое спасателей, бдительно следящих за тем, как их свободные от дежурства коллеги флиртуют с красивыми девушками на боковой линии. Именно так описывает здешнее времяпрепровождение знаменитое издание The New York Times.

Паром Статен-Айленд Ферри

7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

Статен-Айленд Ферри. Фото: pixabay.com

Устройте себе экскурсию по городу на огромном пароме Статен-Айленд Ферри. Корабли этой пассажирской переправы совершают регулярные рейсы между районами Нью-Йорка — Манхэттеном и Статен-Айлендом. Благодаря чему вам откроются виды на Манхэттен, Статую Свободы и Эллис, а также появится возможность прогуляться по острову Статен.

Уличный кинотеатр

Зачастую в нью-йоркских парках устанавливают огромные экраны для посетителей. Поэтому можно завернуться в комфортный теплый плед и посмотреть киноленту любого жанра. Это еще один хороший способ отдыха от суеты и долгих прогулок. Узнать цены на авиабилеты в Нью-Йорк можно здесь>>>

Каток в Брайант-парк

7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

Фото: pixabay.com

В зимнее время в Брайант-парке заливают каток. Он - единственный в городе, где не нужно платить. Правда, прокат снаряжения все же стоит денег. Однако кроме катания на коньках в этом парке проводят массу других бесплатных мероприятий.

Стендап-шоу

В Штатах очень любят комиков, которые зачастую на начальном этапе карьеры устраивают бесплатные шоу, чтобы отслеживать реакцию публики на свои шутки. Выступление юмористов можно увидеть на так называемых "открытых микрофонах". Деньги на входе не требуют. При этом есть шанс встретить и знаменитых американских стендаперов.

Йога

7 необычных развлечений в Нью-Йорке, за которые не нужно платить

Иллюстративное фото: pixabay.com

В последнее время взят курс на здоровый образ жизни. Поэтому утро в Нью-Йорке можно начать с занятий йогой. Бесплатные курсы проводятся на лоне природы и свежем воздухе в местных парках. Даже, если вы ранее никогда этим не занимались, то попробовать не мешает. Возможно, это именно то, чего вам не хватало.

Фестиваль SummerStage

Это музыкальное событие проводится летом. Практически каждый вечер в разных уголках Нью-Йорка дают концерты, на которых выступают, в том числе, известные певцы. Посещение обойдется в 0 центов. Кстати, нет необходимости стоять у сцены, а можно прихватить с собой плед и расположиться чуть дальше. Все равно музыку хорошо слышно.

Если вы собрались в Нью-Йорк или любой другой город мира, то дешевые авиабилеты можно купить на Aviata.kz. Не нужно никуда выходить из дома или офиса. Сервис сам сравнивает цены разных перевозчиков. Вся процедура займет 2 минуты. При бронировании билетов в приложении начисляются бонусы.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel