KZ
Названы обладательницы званий "самая красивая мама" и "бабушка" мира

Названы обладательницы званий "самая красивая мама" и "бабушка" мира

Расcказать Вконтакте

50-летняя бабушка из России по имени Екатерина Егина никогда в жизни не вызовет у вас мысли о том, что она - бабушка, настолько прекрасна женщина в свои годы. Свою почетную награду, как "самая красивая мама" забрала еще одна россиянка - мать четверых детей по имени Юлия Шастина, которой сейчас 45 лет, рассказывает NUR.KZ.

Названы обладательницы званий "самая красивая мама" и "бабушка" мира (фото)

Екатерина Егина и Юлия Шастина. Фото: instagram.com/_egina_ed и instagram.com/julika_125rus

Эффектная 50-летняя бабушка из Рязани выиграла большой европейский конкурс красоты "Mrs Grandmama Universe", проходивший в Болгарии, и если посмотреть на фото, то легко можно понять, почему.

Однако, чтобы развеять все сомнения о том, что мать двух детей и бабушка одной внучки хороша только внешностью, Екатерина продемонстрировала жюри внушительный джазовый вокал, а также танец, не оставивший никого равнодушными, пишет портал "Pro город".

В конкурсе попытали свое счастье привлекательные леди из многих европейских стран, самой старшей из конкурсанток было и вовсе 76 лет. В итоге приз самой прекрасной бабушки на планете уехал в Россию.

При всех прочих талантах, Екатерина Егина еще и очень спортивна, плюс она бессменно руководит компанией, реализующей программы здорового питания для жителей Рязани.

И этот раз - далеко не первый, когда бабушка оказывалась в центре внимания: в 2018 году, например, она была номинирована на звание "Женщины года" по версии родного города.

Королева красоты среди мам Юлия Шастина живет в Приморье. Она, будучи матерью четырех детей, завладела короной конкурса "Mrs World Classic", и это в 45 лет - всего на 5 лет моложе Екатерины Егиной.

Издание "КП" отмечает, что жюри оказались сражены наповал выходом Шастиной в костюме Снегурочки в качестве национального, но еще сильнее их впечатлил горячий танец красотки в стиле танго.

Этот конкурс также прошел в городе София, что находится в Болгарии. Мама четверых детей признает, что целый год готовилась к выходу на сцену и жутко переживала перед самым началом мероприятия.

С последним выходом, в котором от участниц требовалась демонстрация платьев, им помогла с созданием эффектных образов дизайнер Анна Воронкова, работы которой избавили европейское жюри от последних сомнений касательно того, кто победит в своих возрастных категориях.

Так и вышло, Юлия теперь официально может считать себя самой привлекательной мамой мира, две короны королев красоты уехали в Россию.

В качестве последнего слова: оцените совместное фото двух шикарных женщин в платьях к последнему этапу конкурса в компании той самой женщины-дизайнера, которая создала для них образы.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel