Выйти
KZ

Гигантскую крысу-воровку поймали в частном доме

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В одном из частных домов хозяева обнаружили постоянную пропажу сладостей с кухни, а недавно и вовсе некто устроил там погром и хаос. Тогда хозяева решили загнать незваного гостя в угол и пришли в ужас от того, кого поймали, передает NUR.KZ.

Гигантскую крысу-воровку поймали в частном доме (видео)

Кадр видео: Вести.ru

Хозяева частного жилого строения в Тверской области долго не могли понять, кто ворует сладости с их кухни. Терпение их кончилось, когда они обнаружили там настоящий погром и хаос, пишут Вести.ru.

В результате незваному гостю решили устроить засаду. Хозяева дома пришли в ужас, когда увидели, кого им удалось загнать в угол.

Воровкой оказалась крыса гигантских размеров: таких еще называют корабельными, сообщили эксперты.

По их словам, предельный размер крыс должен быть куда меньше. Однако специалисты поспешили добавить, что гиганты встречаются и среди людей.

Сообщается, что по большей вероятности пойманный грызун смог вырасти до столь внушительных размеров благодаря благоприятным условиям обитания, а также хорошему питанию.

Несмотря на то, что укус крысы не является для человека смертельным, ловить их самостоятельно крайне не рекомендуется. Дело в том, что они могут переносить на себе опасные болезни.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Гигантскую крысу-воровку поймали в частном доме