KZ
Бибигуль Суюншалина в образе школьницы свела с ума фанатов

Бибигуль Суюншалина в образе школьницы свела с ума фанатов

Расcказать Вконтакте

Казахстанская актриса Бибигуль Суюншалина очаровала поклонников, опубликовав снимки в новом образе, передает NUR.KZ.

Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigulaktans

Бибигуль Суюншалина. Фото: instagram.com/bibigulaktans

28-летняя актриса Бибигуль Суюншалина не перестает экспериментировать с образами и совершенствоваться в искусстве перевоплощения.

Как известно, интерес со стороны телезрителей прекрасная актриса и модель снискала после дебютной роли в мелодраме "Громовы. Дом надежды".

В 2013 году Бибигуль начала сниматься в остросюжетном сериале "Выжить После", где ее партнерами по съемочной площадке стали Иван Макаревич, Сергей Годин и др. В 2017 году актриса сыграла в драме Веры Глаголевой "Не чужие".

На днях Бибигуль очаровала поклонников серией снимков в необычном образе. 28-летняя красавица предстала в амплуа школьницы, облачившись в традиционный белый верх и черный низ.

Волосы девушки были сплетены в две длинные косички. В руках она держала учебный материал, готовая грызть гранит науки. Как выяснилось позднее, Бибигуль записалась на курсы казахского языке.

"Дорогие друзья! Ну вот наконец-то свершилось и я пошла учить свой родной язык! Я давно мечтала об этом, но чувство страха и стеснение делали все что бы я откладывала этот момент. Не ищите отговорки, а просто начните учить казахский язык", - призвала актриса (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Пользователи поддержали стремление Бибигуль овладеть родным языком в совершенстве.

"Дорогу одолеет идущий! Желаю успехов, красавица", "Самая красивая актриса", "С этой прической вообще как школьница", "Шикарная", "Ученье свет", "Самая красивая казахстанская актриса", "Я влюблен", "Мой идеал", - отметили подписчики.

Отметим, Бибигуль Суюншалина родилась в Казахстане в семье продюсера Актана Суюншалина и его жены Дианы, работавшей вторым режиссером и костюмером. Когда девочке было два года, родители переехали в Москву, и вскоре девочка начала сниматься в рекламных роликах и музыкальных клипах.

В 2006 году Бибигуль переехала в Сингапур, где начала работать моделью, затем трудилась в других странах Юго-Восточной Азии. В 2008 году она поступила в Академию им. К. Тимирязева, но бросила учебу на первом же курсе, впоследствии поступила на специальность "Спортивное коневодство" Российского государственного аграрного университета.

Суюншалина была замужем за бизнесменом Иваном Бурмистровым. Супруги разошлись в 2014 году.

Увлечение актрисы — спортивные гонки. Она является победительницей любительских автогонок по бездорожью. Она также занимается бизнесом: у Бибигуль собственный флористический салон.

Предлагаем полюбоваться красавицей актрисой в нашей сегодняшней подборке.

Напомним, Макпал Исабекова поделилась пикантным фото.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel