KZ

Жулдыз Омиргали показала себя без косметики: Все ужаснулись и ослепли (фото)

Экс-солистка группы "КешYOU" и вторая супруга Айкына Жулдыз Омиргали опубликовала на своей странице в Instagram серию снимков с отдыха на Мальдивах, чем вызвала бурное обсуждение фанатов, передает NUR.KZ.

Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgaliofficial
Жулдыз Омиргали. Фото: instagram.com/zhuldyzomirgaliofficial: Instagram

37-летний певец Акын увез свою 24-летнюю супругу Жулдыз Омиргали и двоих общих детей на Мальдивские острова.

Накануне счастливая Жулдыз обнародовала фотографии с отпуска, представ на суд публики в образе "а-ля натюрель". Многие пользователи оценили естественную красоту знаменитости.

Некоторые сравнили Жулдыз с бесстрашной Моаной - героиней одноименного мультфильма о дочери вождя племени на тихоокеанском острове. Однако не обошлось без критики в адрес певицы.

Жулдыз решила ответить злопыхателям в следующем посте, опубликовав видео при полном макияже.

"Накрасилась. После вчерашнего поста, кажется, все ужаснулись и ослепли. Надеюсь, все спали спокойно, не пугала в страшном сне?!" - подыграла подписчикам Жулдыз (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

К слову, хейтеры наградили своим вниманием и мужа Омиргали Айкына. Как известно, артист развелся со своей первой супругой Асель Толепберген, в браке с которой появилось двое детей.

В одном из своих архивных интервью Айкын, будучи еще в первом браке, рассказал о том, как ему пришлось изрядно потрудиться, чтобы добиться благосклонности первой жены.

Однако сейчас исполнитель счастлив со второй супругой Жулдыз Омиргали. Пара воспитывает двоих детей - сына и дочь.

Напомним, Ольга Бузова с залысиной и отеками напугала фанатов.

Слушайте песни казахстанских и зарубежных исполнителей в нашем приложении "Музыка Нур".

Получите премиум почти даром благодаря Tele2 и ALTEL. Узнать подробнее>>

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837724-zuldyz-omirgali-pokazala-seba-bez-kosmetiki-vse-uzasnulis-i-oslepli-foto.html