KZ
Отец Хабиба жестко высказался о бое Макгрегор - Серроне

Отец Хабиба жестко высказался о бое Макгрегор - Серроне

Расcказать Вконтакте

Отец Хабиба Нурмагомедова Абдулманап высказался о нашумевшем поединке Макгрегор – Серроне. Тренер раскритиковал завершившийся за 40 секунд бой, передает NUR.KZ.

"Это - муляж": отец Хабиба жестко высказался о бое Макгрегор - Серроне

Коллаж: NUR.KZ. Кадр из видео: интервью на Youtube-канале "Спорт-Экспресс" и Фото: Instagram.com/thenotoriousufc

Адбулманап Магомедович поделился своими мыслями о возвращении Конора Макгрегора в октагон с изданием «Чемпионат».

Нурмагомедов-старший дал понять, что есть подозрения касательно того, что бой был договорным.

Отец Хабиба назвал поединок муляжом.

Он аргументирует это тем, что все любители ММА видели ранее, как выступает Серроне в клетке. Бой Макгрегора с «Ковбоем», по мнению Нурмагомедова-старшего, вовсе не был похож на бой. Он полагает, что руководство UFC просто хотело вернуть ирландца в клетку, для этого нужна громкая победа.

"Это - муляж": отец Хабиба жестко высказался о бое Макгрегор - Серроне

Также Абдулманап Магомедович задается вопросом, почему Хабиб должен теперь давать Макгрегору реванш. Он объясняет это тем, что чемпион соглашается на подобный поединок, если предыдущий бой был действительно сложным, но этого не произошло в 2018 году, отмечает отец Хабиба.

Тем не менее, в ряде спортивных изданий появилась информация о том, что травмы, полученные Серроне в бою с Конором Магрегором, не дадут файтеру вернуться в клетку еще несколько месяцев.

Издание Fighttime.ru пишет, что «Ковбоя» могут отстранить от боев до 17 июля. Сообщается, что за 40 секунд Макгрегор изрядно потрепал оппонента. Например, у бойца при первичном осмотре выявили перелом носа и перелом орбитальной кости.

Напомним, что ранее отец Хабиба запросил за реванш с Макгрегором свыше 37,5 млрд тенге. Сейчас же чемпион готовится к схватке с непредсказуемым Тони Фергюсоном.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel