KZ
Курияма Мирай: из какого аниме, факты о персонаже, сколько лет

Курияма Мирай: из какого аниме, факты о персонаже, сколько лет

Расcказать Вконтакте

Курияма Мирай — один из ведущих героев аниме и ранобэ под названием «За гранью» или правильнее Kyoukai no Kanata Нагому Тории. Это с виду милая застенчивая девочка-школьница, которая на самом деле воин духовного мира. В ромадзи ее имя пишется как Kuriyama Mirai.

Курияма Мирай: из какого аниме, факты о персонаже, сколько лет

Фото: youtube.com/Kanno Akki

Курияма Мирай: внешний вид и описание

Заинтересовала Курияма Мирай? Из какого аниме этот герой? Для тех, кто не знает, это персонаж Beyond the Boundary,в русском переводе сериал вышел под названием «За гранью».

Знакомьтесь, Курияма Мирай — возраст 14 лет, в фильме 15. Это милая стройная девушка с непослушными волосами персикового оттенка, подстриженными в боб-каре, и челкой до самых бровей. Она носит очки в массивной круглой оправе. За ними скрываются карие глаза. Курияма Мирай рост имеет совсем небольшой — 152 см.

Носит девушка традиционную школьную форму, грубые ботинки и темные колготки. На плечах кардиган розового цвета, летом его заменяет похожий свитер-безрукавка. Кардиган нужен, чтобы его рукава прятали перебинтованную рану. В ранобэ она находится на кисти руки, в аниме — прямо на ладони. Рана необходима Курияме Мирай для транспортировки крови, которая требуется при использовании супер-способности.

Курияма в ранобэ дополнительно носит браслеты, которые удерживают повязку. На мизинце девушки есть кольцо, которое может блокировать ее способности. Если вам нравится Курияма Мирай, косплей на персонаж сделать не так сложно.

Курияма Мирай: характер

Мирай Курияма — милая, застенчивая девушка, которая не любит быть в центре событий. Ее редко замечают в школе. При этом она сильная личность, уже в юном возрасте вынуждена зарабатывать на жизнь, правда, этому мешает страх встретить йому.

При всем этом Курияма демонстрирует неплохие боевые навыки, правда, ей не хватает реального времени. Но постепенно она начинает чувствовать себя увереннее.

Курияма Мирай: цитаты

Вот такие фразы закрепились за Куриямой:

Как неприятно! — эту фразу она повторяет довольно часто.
Если я и дальше буду плыть по течению, ничего не изменится.
Да меня вообще никто не любит. И в блоге, и в Твиттере сплошной троллинг! — это относится к хобби девушки, она любит писать статьи о деревьях бонсай, за что ее частенько высмеивают.
Курияма Мирай: из какого аниме, факты о персонаже, сколько лет

Фото: youtube.com/Kanno Akki

Читайте также: Дазай Осаму: персонаж аниме, рост, факты

Курияма Мирай: основные способности и происхождение

В бою Курияма использует следующие способности:

  • Манипулирование своей кровью. Она формирует из нее предметы, которые используются и для того, чтобы защитить себя, и для нападения на врагов.
  • В аниме присутствует меч изогнутой формы, которым умело орудует Курияма Мирай. Арты с персонажем передают такой образ чаще всего. В ранобэ персонаж использует еще и рапиру. Курияма Мирай с мечом управляется мастерски.

Курияма Мирай — это последний воин духовного мира из погибшего клана, на который было наложено мощное проклятие. Его представители могли формировать оружие из собственной крови. Когда семья Мирай погибла, она была усыновлена кланом Инами, но при этом ее силы были изолированы. В новой семье с девочкой обращались жестоко, но с ней подружилась средняя дочь Юи Инами (а в аниме еще и ее младшая сестра Сакура).

Но Юи овладела Полая тень. У Куриямы Мирай не оставалось иного выбора, чтобы спастись, она должна была убить подругу.  Инами пришли в бешенство, особенно младшая Сакура. Они хотели отомстить и убить Мирай, но в это время ее пригласила глава клана Изуми Насэ. Она была уверена, что сил девушки хватит, чтобы справиться с полуйому Акихито Канбару. Только благодаря этому Курияма Мирай жива.

Курияма Мирай: из какого аниме, факты о персонаже, сколько лет

Фото: youtube.com/Kanno Akki

Курияма Мирай: аниме «За гранью»

По мере развития сюжета у героини складываются следующие отношения:

  • В «За гранью» аниме Мирай и Акихито сначала не очень ладили.

Впервые они встретились на самом верху школьного здания. Мирай, чтобы проверить действительно ли бессмертен Акихито, наносит ему удар. Со временем между героями устанавливаются близкие отношения. Хоть Мирай и повторяет, что Акихито ей крайне неприятен, она постоянно проявляет о нем заботу. Курияма благодарит парня за то, что у нее была возможность узнать его и даже признается в любви.

  • Инами Сакура и Курияма Мирай.

Отношения складываются непросто. Сначала Сакура пытается выследить и убить Мирай за то, что она убила Юи. Но после она осознает, что не относится к воинам духа, девушки постепенно сближаются, после чего Сакура даже переезжает к Мирай.

  • С Мицуки Насэ героиня встречается во время того, как их представляет друг другу Акихито.

Первоначально Мицуки относилась к Мирай настороженно, но постепенно между ними завязывается дружба. Именно Мицуки раскрывает Акихито прошлое Мирай.

Курияма Мирай — с первого взгляда хрупкая, нежная девушка, которая на самом деле является отважным воином. А как вам этот персонаж? Пишите в комментарии.

Читайте также: Кан Ха Ныль: фильмы, биография, Инстаграм

Новости Казахстана
Mailfire view pixel