KZ
Бывшая любовница Абрамовича вышла из подполья (фото)

Бывшая любовница Абрамовича вышла из подполья (фото)

Расcказать Вконтакте

Бывшая любовница российского олигарха Романа Абрамовича журналистка Анна Субботина вернулась к светской жизни, передает NUR.KZ.

Анна Субботина / Абрамовича и Дарья Жукова. Фото: instagram.com/moydommoscow

Анна Субботина / Абрамовича и Дарья Жукова. Фото: instagram.com/moydommoscow

После развода с Дашей Жуковой Роман Абрамович не выходит в свет с другими пассиями. Несмотря на это, российскому олигарху приписывают разные романы: то с красавицей-балериной, то с блондинкой-актрисой. Однако сам Роман Аркадьевич на эти слухи никак не реагирует.

Тем временем друзья российского миллиардера отмечают, Абрамович всегда отдавал предпочтение стройным брюнеткам.

Как напоминание об этом, в московскую светскую тусовку вернулась экс-любовница олигарха журналист Анна Субботина. С этой яркой брюнеткой у Абрамовича была интрижка еще до встречи с Дашей Жуковой. Потом олигарх предпочел Дашу и Субботина исчезла из светской жизни российской столицы.

За это время бывшая пассия Абрамовича успела встретить нового возлюбленного и родить от него сына. Правда сейчас, согласно слухам, Анна не обременена семейными узами и может с головой окунуться в новый роман.

Сейчас Анна Субботина в качестве светского обозревателя ведет свой Instagram-блог под названием "мой дом Москва". Там журналистка делится последними событиями из светской жизни российской столицы.

Один из ее первых выходов в свет состоялся на банкете по случаю 44-летия балерины Анастасии Волочковой.

Кто знает, может, случайная встреча с Романом Аркадьевичем снова сможет изменить судьбу Субботиной.

Как известно, Роман Аркадьевич Абрамович – российский предприниматель, владелец многомиллиардного состояния, успех которого очевиден в деловой сфере и в светской жизни. Это человек, умеющий создавать события, неизменно привлекающие внимание мировой общественности.

Детство будущего миллиардера было нелегким: уже в 4 года Роман остался сиротой. Хотя он и родился в еврейской семье, но в советском паспорте Бориса Абрамовича в графе "национальность"было написано "русский". Его мать умерла, когда мальчику исполнился год, а через 3 года отец Аркадий Нахимович Абрамович погиб на стройке в результате аварии.

После этого трагического события Романа берет на воспитание его дядя Лейб, работавший начальником рабочего снабжения лесной промышленности в Ухте. В этом городе и прошла большая часть детства будущего миллиардера.

В 1974 году мальчик переезжает в Москву, где живет у второго дяди Абрама Абрамовича. После окончания 232-й школы Роман Абрамович уходит в армию, заканчивает службу в звании рядового противовоздушной обороны. Вернувшись через 2 года обратно в Ухту, юноша поступает на лесотехнический факультет в местный индустриальный институт. Здесь будущий предприниматель не проявляет интереса к учебе, но уже в это время замечает в себе блестящие организаторские способности.

Высшее образование Абрамович так и не получил, что не сказалось на его дальнейшей биографии.

С конца 80-х годов Роман начинает предпринимательскую деятельность. В молодости бизнесмен приобретает собственное производственное предприятие — кооператив "Уют", который изготавливает полимерные игрушки. Партнеры Абрамовича по этой компании позднее вошли в состав руководства "Сибнефти".

Следующим этапом для него становятся посреднические и торговые операции. Через некоторое время сфера интересов переключается на торговлю нефтью. Круг его знакомств пополнился значительным количеством влиятельных людей. В то время Роман общается с Борисом Березовским, а также поддерживает близкие отношения с семьей первого президента России Бориса Ельцина. Впоследствии благодаря этим связям ему удалось стать владельцем компании "Сибнефть".

В 1998 году СМИ впервые упоминают имя Абрамовича. До того времени ему удавалось оставаться в тени настолько успешно, что никто даже не знал, как он выглядит. Все изменилось, когда достоянием прессы стала информация о том, что Роман Аркадьевич является доверенным лицом российского президента Бориса Ельцина, а также оплачивает расходы его дочери и зятя, финансирует предвыборную кампанию политика в 1996 году.

С 2001 по 2008 годы Абрамович занимает должность губернатора Чукотского автономного округа. Губернатор Чукотки успешно развивает нефтяную отрасль региона в течение 7 лет.

Напомним, бывшая жена Романа Абрамовича вышла замуж за греческого миллиардера.

Новости Казахстана
Mailfire view pixel