KZ

Умер единственный сын актрисы Раисы Рязановой

Российский актер Данила Перов умер из-за оторвавшегося тромба на 52-м году жизни, передает NUR.KZ.

Данил Перов и Раиса Рязанова. Фото: instagram.com/zvezdavinst
Данил Перов и Раиса Рязанова. Фото: instagram.com/zvezdavinst: Instagram

В семье прославленной актрисы российского кинематографа Раисы Рязановой случилась трагедия — не стало ее единственного сына. В минувшую среду, 22 января, скончался известный актер Данила Перов.

Смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Мужчине был 51 год.

Об этом на своей странице в Facebook сообщила актриса Елена Скороходова.

Уход Данилы Перова стал настоящим потрясением для поклонников его творчества. Коллеги, друзья и поклонники делятся своими чувствами и переживаниями в соцсетях, выражая соболезнования семье покойного.

"Горе горе, Царствие небесное Даниилу", "Светлая память! Соболезную Раисе Ивановне", "Соболезнования. Светлая память", "Искренние соболезнования! Желаю вам душевных сил", "Терять своих детей - нет ничего страшнее в жизни... Соболезную... Что-то участились случаи гибели молодых людей в последнее время, диагноз один и тот же",

"Нет горя большего на свете, чем пережить своих детей", "Как печально.. Пересекались с ним на подмосковном фестивале, брали у него интервью.. Как жаль", "Замечательный был человек, пусть земля будет пухом", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Данила Петров родился 9 ноября 1968 года в Москве в актерской семье. Отец - Юрий Николаевич Перов, советский актер театра и кино. Мать - Раиса Ивановна Рязанова, российская актриса театра и кино, Народная артистка РФ.

Данила известен широкому зрителю благодаря ролям в кино и сериалах, среди которых "Универ", "Интерны", "Отель Элеон".

Данила пошел по стопам родителей. Свою самую первую роль в кино он сыграл, когда ему еще не было и года. Рязанова снималась в фильме Юрия Григорьева "День и вся жизнь", где играла женщину, которая в трудные военные и послевоенные годы одна воспитывала сына. Роль ее "киносына"во младенчестве сыграл маленький Даня.

Детская карьера Данилы на этом не закончилась — можно даже сказать, что он рос на съемочной площадке.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837616-umer-edinstvennyj-syn-aktrisy-raisy-razanovoj.html