KZ
Свечи с запахом мужских гениталий начали продавать в Сети

Свечи с запахом мужских гениталий начали продавать в Сети

Расcказать Вконтакте

Относительно недавно Сеть потрясла новость о выходе на рынок свечей "с запахом вагины" от Гвинет Пэлтроу. Мужчины решили ответить тем же, выпустив свою версию свечей, но на этот раз - с запахом мужских гениталий, передает NUR.KZ.

Мужское достоинство: как пахнут свечи с таким ароматом?

Свечи "This Smells Like My Penis". Фото: huffingtonpost.ca

Еще в середине января ароматические свечи "с запахом вагины" ("This Smells Like My Vagina") от американской актрисы Гвинет Пэлтроу, а точнее - новость о них - пользователи Сети разобрали на шутки и мемы. В свете этой нашумевшей новости вышел новый продукт - на этот раз с запахом "пениса".

Об этом пишет канадская версия издания "The Huffington Post".

Новая серия ароматических свечей носит название "This Smells Like My Penis". Причем, стоит отметить, что принципиального отличия между этими двумя товарами нет (о чем и говорится в описании к самим свечам - прим. ред.): они абсолютно идентичны друг другу - и по форме, и по размеру.

Есть, правда, одно исключение - мужские гениталии, как оказалось, пахнут "дороже".

Так, если "запах вагины" стоит 75 долларов, то "запах пениса" будет стоить дороже на 25 процентов. На обороте свечи есть описание, где все сводится к тому, что новая продукция должна символизировать собой неравную оплату труда между двумя полами.

Там же говорится о том, что по статистике женщины получают заработную плату на 25 процентов меньше, чем мужчины. Потому, как считают авторы продукции, неравномерная оплата труда между двумя полами пахнет "сильно, как никогда".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel