13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Пассажира заподозрили в убийстве таксиста за незнание дороги в Кокшетау

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

22 января 2020 года в акмолинскую полицию из "скорой помощи" сообщили о поступлении человека с ножевыми ранениями в корпус и шейный отдел. Выяснилось, что мужчина таксист. К сожалению, 23 января он скончался, сообщает NUR.KZ.

Пассажир убил таксиста за незнание дороги в Кокшетау

Иллюстративное фото: pixabay.com

Еще 22 числа, сразу после получения данных, стражи порядка взялись за расследование, надеясь вычислить и поймать подозреваемого по горячим следам - так и вышло.

По данным Sputnik Казахстан, инцидент оказался записан на одну из камер наружного наблюдения. Взяв на вооружение и изучив полученные в Центре оперативного управления кадры, полицейские смогли выйти на предполагаемого напавшего - им оказался 35-летний мужчина из Кокшетау.

Задержанный изначально за нападение теперь проходит по делу об убийстве - 45-летний таксист умер 23 января в медучреждении.

В полиции говорят, что имеют на руках все необходимые доказательства по делу - это как орудие убийства (нож), так и чистосердечное признание, оформленное задержанным.

Однако предварительное расследование все же проводится. Следствие собирает улики, доказательства и прочие детали и аспекты дела. Позже все данные передадут суду, за которым и останется последнее слово с решением о виновности или невиновности подозреваемого.

Коллеги убитого мужчины - такие же частные извозчики или, проще говоря, таксисты, поговаривают, что причиной расправы над ним могло стать незнание дороги до места назначения, которое требовалось задержанному.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Пассажира заподозрили в убийстве таксиста за незнание дороги в Кокшетау