KZ

Похудевшая сестра Жанны Фриске показала шикарную фигуру в бикини

33-летняя Наталья Фриске все больше становится похожей на свою именитую сестру Жанну. Как известно, младшая Фриске никогда не страдала от худобы, но всегда была спортивной и подтянутой. Теперь же Наталья может похвастаться поистине роскошной фигурой и охотно этим козыряет, передает NUR.KZ.

Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friskenatalia
Наталья Фриске. Фото: instagram.com/friskenatalia: Instagram

Сестра Жанны Фриске Наталья на протяжении длительного времени вела борьбу с лишним весом. После смерти Жанны Фриске-младшая перенесла тяжелейший стресс и сильно заболела. В связи с этим в ее организме произошел гормональный сбой, и без того упитанная Наталья существенно поправилась.

Тогда девушка решила сесть на диету и отправилась в тренажерный зал. Повышенное внимание Наталья уделяла антицеллюлитному массажу и обертываниям для похудения.

В первое время сестра прославленной певицы избавилась от 10 лишних килограмм. А теперь, похоже, сбросила еще пару-тройку. Сейчас красавица, при росте 174 сантиметра, весит 65 килограммов и выглядит превосходно.

Осведомленная о своей привлекательности Наталья охотно демонстрирует аппетитные формы в ярких купальниках и мини-бикини, вызывая восторги подписчиков. Многие по сей день сравнивают Наталью с ее старшей сестрой Жанной.

"Фигура такая же точно, как и Жанны, и голос прекрасный!!! Я очень люблю всю вашу семью. Очень интересные добро порядочные люди. Папа очень красиво умеет обо всем рассказывать, его можно часами слушать. Когда я его слушаю получаю такое тепло душе. Спасибо за вашу семью",

"На Жанну здесь очень похожи... Прям аж ком в горле... Все больше и больше становитесь похожи на сестру! Это здорово, потому что она жива в Вас, у вас одна кровь, одни гены", "На первый взгляд прям будто Жанна", "Смотрю на фото и вспоминаю Жанну в "Последнем герое". Очень похожи, царство небесное Жанне", - пишут пользователи (орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Напомним, Наталья Фриске показала, как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837530-sestra-zanny-friske-pohudela-do-65-kg-i-pokazala-sikarnuu-figuru.html