KZ
Десятки аварий в Нур-Султане: один автобус вылетел в кювет, а второй врезался в "скорую" (видео)

Десятки аварий в Нур-Султане: один автобус вылетел в кювет, а второй врезался в "скорую" (видео)

Расcказать Вконтакте

Снежный апокалипсис в Нур-Султане: за неполные сутки в столице нашей родины произошло порядка ста дорожно-транспортных инцидентов, а на Карагандинской трассе пассажирский транспорт врезался в карету «скорой», которая прибегла к резкому торможению из-за другого автобуса, передает NUR.KZ.

Сотня аварий в Нур-Султане: один автобус вылетел в кювет, а второй врезался в «скорую» (видео)

Кадры видео: ДП Нур-Султана

Как рассказали в пресс-службе столичного департамента полиции, пассажирский транспорт, следующий по маршруту №80, вылетел в кювет на Карагандинской трассе сегодня утром, 23 января.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что за рулем находился 48-летний мужчина, а в салоне располагалось девять пассажиров.

Несколько мгновений спустя, ввиду плохой видимости водитель движущегося автомобиля «скорой» помощи не заметил пассажирский автобус №80, а потому прибегнул к резкому торможению с целью избежать столкновения.

В результате в карету медиков врезался другой пассажирский транспорт: автобус, следующий по 29 маршруту. В обеих авариях пострадавших нет. На месте происшествия работали сотрудники правоохранительных органов.

Пассажиров вылетевшего в кювет автобуса, к слову, доставили в ближайшую теплую остановку.

Напомним, ранее полицейские сделали заявление в связи с ухудшением погоды в Нур-Султане.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel