KZ
Столкновение авто с грузовиком из Казахстана привело к гибели пяти человек в России

Столкновение авто с грузовиком из Казахстана привело к гибели пяти человек в России

Расcказать Вконтакте

На территории России произошло ДТП с участием грузового и легкового автомобилей, причем оба они - иностранные. Известно, что в ДТП погибло пять человек, но пока ни одна из их личностей не установлена, передает NUR.KZ.

Столкновение с грузовиком из Казахстана привело к гибели пяти людей

Место ДТП. Фото: 74.ru / пресс-служба ГУ МВД России по Челябинской области

ДТП случилось на трассе "Челябинск - Троицк". На дороге столкнулись грузовик "КамАЗ" и легковое авто Honda Odyssey. 33-летний водитель грузовика остался жив, в то время как все пятеро пассажиров легкового авто погибли.

Известно, что тяжеловес направлялся из Казахстана - там же и были зарегистрированы его номера. Относительно второго автомобиля нет уверенности, но, судя по номерам, которые описали очевидцы, он приехал из Кыргызстана.

Точные детали и причина ДТП пока не установлены. Как предполагают полицейские, оно могло произойти из-за ухудшения погодных условий: водитель легковой машины мог выехать на встречку и врезаться в "КамАЗ". Со слов очевидцев, авария могла также произойти из-за попытки иномарки обогнать грузовик, водитель которого ее не заметил.

На место ДТП отправили работников экстренных служб. Проводится осмотр места происшествия, ведется расследование. Об этом пишет российское издание "74.ru".

Есть также сведения, что кому-то даже понадобилась помощь психолога - предполагается, что водителю грузовика.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel