KZ
Следующий бой Головкина может быть перенесен

Следующий бой Головкина может быть перенесен

Расcказать Вконтакте

Спортивный журналист Крис Мэнникс, который является ведущим DAZN, рассказал о том, что следующий бой Геннадия Головкина может быть отодвинут на поздний срок, а также назвал окончательный срок вероятной трилогии казахстанца с «Канело», передает NUR.KZ.

"Сентябрь или смерть": ведущий DAZN назвал сроки боев Головкина с Шереметой и "Канело"

Фото: instagram.com/gggboxing

По словам обозревателя, следующий бой Геннадия Головкина, который, как ожидается, будет защитой титула IBF против Камила Шереметы, могут отодвинуть на апрель текущего года, пишет Sports.kz.

Эксперт также считает, что Сауль Альварес вернется на ринг 3 мая. На этот раз, говорит ведущий DAZN, мексиканец может отправиться в Японию, где проведет бой с чемпионом WBA Regular Риота Мурата.

Касательно долгожданной трилогии Головкин - Альварес Мэнникс сообщил, что сейчас этот поединок находится в ситуации «сентябрь или смерть». Он объяснил, что если боксеры не выйдут друг против друга к этому времени, то, вероятнее всего, о еще одном бое GGG - «Канело» можно забыть.

Также эксперт отметил, что Головкину нужно очень хорошо показать себя в следующем поединке, чтобы осенью иметь шансы на бой с мексиканской звездой.

Напомним, что бой Головкин – Альварес вошел в тройку самых ожидаемых боксерских поединков текущего года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel