KZ
Детская обувь и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

Детская обувь и засохшие цветы на полках: как выглядит квартира Жанны Фриске спустя 4 года после ее смерти

Расcказать Вконтакте

Родные известной певицы Жанны Фриске до сих пор бережно хранят память о ней. В квартире звезды остались нетронутыми все вещи, фотографии и даже давно засохшая лаванда в вазах. Сейчас апартаменты пустуют, передает NUR.KZ.

Квартира Жанны Фриске. Скриншот: YouTube

Квартира Жанны Фриске. Скриншот: YouTube

Красавица Жанна Фриске скончалась в возрасте 40 лет после длительной борьбы с онкологическим заболеванием. Артистка умерла более 4 лет назад, 15 июня 2015 года, однако родственники звезды по сей день бережно хранят память о ней.

Сестра певицы Наталья Фриске решила преподнести поклонникам Жанны подарок и показала ее квартиру. Соответствующими фото и видео Наталья поделилась в Instagram-Stories.

Спальня Жанны Фриске. Скриншот: instagram.com/friskenatalia

Спальня Жанны Фриске. Скриншот: instagram.com/friskenatalia

По словам сестры, она приехала в квартиру Жанны, чтобы немного прибраться. Родные не трогают ничего в апартаментах, лишь изредка протирают пыль и включают увлажнитель воздуха.

Судя по кадрам, уютное гнездышко Жанны выдержано в светлых оттенках. На стене в спальне имеется большое панно с живописным лесным пейзажем. Рядом находится гардероб с одеждой Фриске.

Квартира Жанны Фриске. Скриншот: instagram.com/friskenatalia

Квартира Жанны Фриске. Скриншот: instagram.com/friskenatalia

Как известно, Жанна питала слабость к красивым платьям, обуви и аксессуарам, все разнообразие которых можно было увидеть в ролике.

Наталья показала любимые клатчи и большие сумки Жанны, а также туфли на высоком каблуке самых разных моделей и цветов.

Квартира Жанны Фриске. Фото: instagram.com/jeannafriskememory

Квартира Жанны Фриске. Фото: instagram.com/jeannafriskememory

Поклонников тронуло, что в квартире сохранились и вещи единственного сына Жанны Платона. Так, на столе в кухне лежит соска мальчика, а в гардеробной нашлось место для белых детских кросовочек.

Ранее 33-летняя Наталья Фриске устроила скандал в одном из ресторанов Подмосковья, увидев в холле заведения памятник своей покойной сестре Жанне.

Как известно, такая же бронзовая статуя установлена на могиле Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище. Родственница покойной певицы сняла увиденное на камеру и поделилась шоком с подписчиками в Instagram.

В заведении заявили, что памятник был преподнесен им в качестве подарка. Особенно Фриске-младшую возмутило то, что во время праздников скульптуру перемещают в банкетный зал, наряжают и делают с ним "непонятный клоунский обряд".

Фриске рассказала, что на скульптуру перед праздниками вешали разные украшения. Перед Новым годом на памятник в ресторане была надета шапочка Деда Мороза. На тот момент, когда Наталья явилась в заведение, у Жанны в руках была еловая веточка с новогодними шарами. В ресторан Наталья пришла по наводке знакомой, сообщившей о творящемся беспределе через соцсети.

По словам Натальи, администраторы клянутся, что не знали, чья скульптура у них стояла при входе. Мол, думали скульптору просто позировала красивая девушка. Впрочем, после обращения Натальи статую убрали из холла, однако никто и не подумал извиниться перед семьей Фриске. Наталья пока не решила, будет ли она судиться из-за случившегося с хозяевами ресторана.

Российская певица Жанна Фриске умерла в июне 2015 года от тяжелейшей формы рака. На ее могиле установлен памятник. Семья покойной знаменитости не сразу приняла работу мастеров. Им пришлось несколько раз переделывать монумент.

Напомним, бывший муж Жанны Фриске шокирован своим "увольнением" с Первого канала.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel