KZ
Звезда "Великолепного века"
в платье "невесты" с дерзким декольте вышла в свет

Звезда "Великолепного века" в платье "невесты" с дерзким декольте вышла в свет

Расcказать Вконтакте

Звезда сериала "Великолепный век"стала гостьей кинофестиваля в Доминикане. В рамках светского мероприятия Мерьем Узерли продемонстрировала несколько нарядов, вызвав восхищение публики, передает NUR.KZ.

Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

Мерьем Узерли. Фото: instagram.com/meryemuzerlimeryem

36-летняя актриса Мерьем Узерли обрела невероятную популярность после съемок в турецком сериале "Великолепный век".

Оказалось, талант красавицы высоко ценят и на американском континенте. Недавно она стала обладательницей премии "Лучшая международная актриса"на фестивале Cana Dorada DR в Доминикане.

В рамках мероприятия Узерли блеснула сразу в нескольких образах, восхитив поклонников тонкой талией и выдающимися формами.

В своем Instagram актриса поделилась фотографиями с площадки фестиваля. На ней одето белое кружевное платье до пола, которое тем не менее показывает плечи и роскошную грудь. 

Соблазнительные образы сразили публику наповал. Поклонники искупали звезду в комплиментах и бурных восторгах. равнодушным не остался никто.

В комментарии к фото звезда поделилась счастьем от наград. 

“Я более чем счастлива, благодарна, признательна, польщена... большое спасибо членам правления, организаторам и всей команде за эту прекрасную награду этого невероятного кинофестиваля”, - написала Мерьем.

Она призналась, что счастлива построить мост между латиноамериканской индустрией развлечений и голливудской индустрией. 

Каждый наряд, от нежно розового облегающего платья с полупрозрачным верхом, до ярко-алого с эффектными плечиками, удостоился похвалы от модных критиков.

При этом некоторые русскоязычные фанаты подвергли критике новый образ Мерьем, в котором она появилась на кинофестивале. Об этом написали турецкие СМИ.

"Неудачное платье", "Этот образ вас старит", "Мерьем, смени дизайнера",- омтетили пользователи.

Актриса предпочла не реагировать на негативные комментарии и оставила критику без ответа.

Мерьем Узерли – европейская и турецкая актриса, прославившаяся исполнением главной роли в рейтинговом проекте "Великолепный век".

Артистке удалось настолько ярко воплотить на экране образ Хюррем-султан, что уже на следующий день после выхода сериала она проснулась знаменитой. Сегодня ее узнают и в Европе, и в странах Азии, она любима и на просторах постсоветского пространства.

Мерьем Сахра Узерли родилась в немецком Касселе в августе 1983 года. На тот момент в семье немки Урсулы и турка Хуссейна уже подрастали двое сыновей – Денни и Кристофер, с которыми у Мерьем Сахры родство по матери. Двух дочерей – Мерьем и Джанан – Урсула родила во втором браке с Узерли.

Актерская биография Узерли началась в 5 лет. В этом возрасте девочка впервые вышла на сцену театра, которым руководил друг ее папы. Когда пришло время, юную артистку отвели в школу, в которой углубленно изучалось искусство. Там Мерьем продолжила театральную практику и сыграла множество ролей как в театре, так и на школьной сцене.

По окончании общеобразовательной школы Узерли задумалась о том, какой актерский вуз ей выбрать. Остановилась на театральной школе Гамбурга, которая считается лучшей. Поступить туда было сложнейшей задачей – из 300 претендентов счастливчиками могли стать только 5. И способная Мерьем попала в их число.

Через 3 года, окончив учебное заведение, молодая актриса на протяжении 6 лет выступала на подмостках театра Гамбурга. Но потом решила подняться на ступеньку выше и перебралась в Берлин.

Поначалу ее все устраивало: она появлялась на сцене театра, начала играть в кино. Дебютной была маленькая роль в картине "Инга Линдстрем".

Затем в актерской биографии Узерли случилось затяжное затишье, выйти из которого помог звонок подруги. Она сообщила, что в Турции готовится грандиозный проект, в котором Мерьем могла бы получить главную роль.

На тот момент артистка не была задействована ни в одном кинопроекте в Германии, поэтому на сборы в Турцию ей понадобился один день.

Незнание турецкого языка не помешало Мерьем пройти кастинг и получить главную роль в сериале "Великолепный век". В этом фильме освещался период жизни Османской империи, когда ею правил султан Сулейман Великолепный.

Узерли должна была сыграть одну из его наложниц – Роксолану, похищенную крымскими татарами. Таким образом, незнание языка и неправильный акцент приветствовались. Но со временем Роксолана должна была заговорить на турецком, и Узерли справилась с этой задачей.

Выход первых серий "Великолепного века"приковал к экранам все турецкое население. В артистку влюбилась вся страна. В Турции Мерьем сразу назвали эталоном женской красоты и поставили в один ряд со звездами национального кинематографа.

Напомним, Макпал Исабекова соблазнила идеальным телом в бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel