13 июля 2020 года – день общенационального траура в Республике Казахстан

Выйти
KZ

Беременная от 10-летнего мальчика семиклассница рассказала об их любви

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Несколько дней назад в российских СМИ появилась шокирующая новость: 13-летняя девочка ждет ребенка от 10-летнего мальчика. Герои истории и их родители стали гостями шоу Андрея Малахова и поделились своим видением ситуации, передает NUR.KZ.

Беременная от 10-летнего россиянина семиклассница рассказала об их любви

Кадр из телешоу "Прямой эфир"

13-летняя Даша и 10-летний Иван, а также их мамы согласились прийти на передачу Андрея Малахова и выступить перед тысячами телезрителей. Выпуск шоу "Прямой эфир" появился на официальном YouTube-канале передачи.

Необычный инцидент произошел в Красноярском крае соседнего государства.

Как рассказали сами дети, учатся они в разных школах города, причем будущая мама учится в 7 классе, а будущий отец - в 4-м.

Знакомство пары случилось год назад, в феврале 2019. По словам девочки, сначала они переписывались, потом стали гулять, держаться за руки и целоваться, сначала только в щечку.

Интимная близость, в результате которой школьница и забеременела, случилась у юной пары примерно в конце прошлого года дома у Вани. Как уверяют сами дети, это было всего лишь раз.

Мама Даши, Елена, рассказала, что, когда заметила необычное состояние дочери, решила, что девочка отравилась. Они прошли практически всех врачей, несколько раз ходили на УЗИ и посетили гинеколога, однако беременности у девочки ни один из медиков не заметил. Более того, гинеколог заверила родителей, что дочь невинна.

Тем не менее, видя, что дочь стала вялой, ее постоянно тошнит и ей все время хочется спать, Елена попросила Дашу сделать тест на беременность, который и показал положительный результат.

Женщина призналась, что не смогла решиться "пустить дочь под нож". К тому же, сама Елена тяжело больна, поэтому считает знаком судьбы раннюю беременность дочери - так она сможет увидеть внука.

Даша на вопросы об отношениях со своим юным бойфрендом отвечает, что в их паре царит любовь и понимание - они поддерживают друг друга.

Тем не менее, многие не верят в то, что 10-летний мальчик мог сделать ребенка: его организм еще не готов к этому. Многие горожане, с которыми побеседовали редакторы передачи считают, что отцом ребенка является взрослый ухажер девочки, которого просто покрывают.

Сама Даша на это заявила, что у нее нет друзей-мальчиков, кроме Вани.

К слову, по факту беременности несовершеннолетней возбуждено уголовное дело. Однако отмечается, что речи о сексуальном насилии над ребенком нет.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Беременная от 10-летнего мальчика семиклассница рассказала об их любви