KZ
«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: трейлер, дата выхода, описание

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: трейлер, дата выхода, описание

Расcказать Вконтакте

Постапокалиптический сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», трейлер которого можно увидеть ниже, станет третьим в телевизионной франшизе «Ходячих мертвецов». Уже известна дата выхода картины, а также сюжет и актерский состав. Разберемся детальнее, чем лента порадует зрителей.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: трейлер

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Когда можно начать смотреть картину «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»? Дата выхода нового сериала ­— 12 апреля 2020 года. Над созданием ленты работал Скотт М. Гимпл, который также принимал участие в работе над сериалами «Бойтесь ходячих мертвецов», «Ходячие мертвецы» и «Преследование».

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами» — спин-офф ленты «Ходячие мертвецы», которая была основана на одноименных комиксах. К их созданию приложили руку Тони Мур и Роберт Киркман.

О том, что планируется выпуск сериала, стало известно летом 2018 года. Скотт Гимпл сообщил о планах во время международного ежегодного фестиваля Comic-Con. В апреле 2019-го американский специализированный кабельный и спутниковый телеканал AMC заказал десять серий начального сезона и стартовали съемки.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: дата выхода

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Изначально планировалось, что картина будет иметь название «Монумент», однако в ноябре 2019 года создатель сообщил, что сериалу подарили имя «Ходячие мертвецы: Мир за пределами».

Первый сезон ленты начали снимать в конце лета 2019 года в столице штата Виргиния. Производственный процесс закончился в ноябре того же года. На должность режиссера сериала был утвержден Джордан Вот-Робертс. Зрители знают его по картинам «Конг: Остров черепа», «Короли лета», «Долина смерти».

Сериал «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

В проекте «Ходячие мертвецы: Мир за пределами» приняли участие следующие талантливые актеры:

  • Алекса Мансур («Убрать из друзей: Даркнет», «Резидент», «Как избежать наказания за убийство»);
  • Николас Канту («Единорог», «Викинги», «Дом Рэйвен»);
  • Аннет Махендру («Романовы», «Смертельное оружие», «Секретные материалы»);
  • Нико Торторелла («Приманка», «Странный Томас», «Последователи»).
Алекса Мансур

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Читайте также: Актеры сериала «Ходячие мертвецы» в реальной жизни

События картины развернутся спустя десятилетие с момента начала зомби-апокалипсиса. В центре сюжета окажется новое поколение, которое взрослело в постапокалиптическом мире. Подростки соберут отряд и отправятся в путешествие, наполненное тайнами и не сулящее ничего хорошего, напрямую связанное с пропажей Рика Граймса — главного героя картины «Ходячие мертвецы».

Несмотря на то что рейтинги киновселенной «Ходячих мертвецов» падают, она продолжает стремительно расширяться. Согласно официальному Twitter сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», телеканал AMC планирует показать не один, а два сезона картины. Если же лента понравится зрителям и удостоится высоких оценок, можно рассчитывать и на продление проекта.

«Ходячие мертвецы: Мир за пределами»: трейлер

Кадр из сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами»

Президент телеканала AMC Сара Барнетт отметила, что во вселенной «Ходячих мертвецов» не рассказано еще много историй. Сценаристы и режиссеры трудятся не покладая рук и готовы представить на зрительский суд плоды творчества со смелыми экспериментами.

Что из этого получится? Осталось совсем недолго до выхода сериала «Ходячие мертвецы: Мир за пределами», а пока предлагаем посмотреть русский трейлер.

Читайте также: Сериалы про зомби: список лучших телепроектов

Новости Казахстана
Mailfire view pixel