KZ
"Связанного мальчика" из Туркестанской области госпитализировали в больницу

"Связанного мальчика" из Туркестанской области госпитализировали в больницу

Расcказать Вконтакте

Малыша из Туркестанской области, видео с участием которого взбудоражило Казнет, положили в больницу. Такую новость сообщил общественник Курмангазы Муссир, передает NUR.KZ.

"Связанного мальчика" из Туркестанской области положили в больницу

Ребенок. Видео: facebook.com. Иллюстративное фото: pixabay.com

Как рассказал правозащитник в Facebook, он побывал дома у мальчика, которого сняли на камеру связанным. Выяснилось, что ребенка положили в больницу.

По словам отца, у его сына была выявлена мальабсорция, которая образуется из-за нарушения всасывания полезных компонентов в тонком кишечнике. При этом нарушается работа пищеварительного тракта.

Мужчина рассказал, что у малыша всю ночь была рвота и очень высокая температура - до 39,5 градусов.

Как пишет общественник, заведующая райбольцы говорит, что после обследования ребенка в Шымкенте диагноз подтвердился. Из-за этого расстройства у малыша нарушена работа желудка и печени, а также увеличены оба этих органа.

Также Курмангазы Муссир заявил, что готов отстаивать права мальчика до конца.

Напомним, недавно в соцсетях появились жуткие кадры. На них был запечатлен маленький ребенок, сидящий в доме на полу в куче разбросанных вещей.

Также был слышен истерический крик женщины и мужские голоса, которые пытались ее успокоить. В областной полиции сообщили, что 8 января в районный отдел написал заявление мужчина. Он сообщил, что его бывшая сожительница оказывает давление на сына и попросил принять меры в отношении нее.

Позже мама мальчика рассказала подробности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel