KZ

Грузовой поезд переехал обе ноги жительнице Караганды

Обеих ног лишилась отправившаяся в магазин за продуктами карагандинка, попав под грузовой состав, передает корреспондент NUR.KZ.

Грузовой поезд переехал обе ноги жительнице Караганды
Иллюстративное фото: pixabay.com: UGC

Трагедия случилась в районе ДСК возле железнодорожного переезда в Караганде. Рельсы проходят рядом с жилым массивом, поэтому там регулярно переходят опасный путь местные жители.

Пострадавшая, вероятно, не заметила приближающийся состав, принадлежащий компании «АрселорМиттал Темиртау». Поезд переехал ей ноги, отрубив конечности ниже щиколоток.

Несмотря на тяжелые травмы, женщина ползком добралась до дома. Ползущей и стонущей ее увидел сын, который в то время был во дворе.

Врачи «скорой помощи» тут же доставили пострадавшую в больницу, где ее положили на операционный стол. Врачам пришлось ампутировать конечности до уровня голеней.

«Пострадавшей пришлось ампутировать ноги в районе голеней. Она находится под наблюдением медиков», - сообщили в управлении здравоохранения Карагандинской области.

Факт наезда на женщину расследуется полицией.

13 января пассажирский поезд, ехавший из Алматы, насмерть сбил двоих рабочих в Жамбылской области. Мужчины в момент трагедии устраняли неисправности на одном из перегонов между станциями. Проводится расследование.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837336-gruzovoj-poezd-pereehal-obe-nogi-zitelnice-karagandy.html