KZ
Самая красивая женщина в мире вышла на подиум в пиджаке на голое тело

Самая красивая женщина в мире вышла на подиум в пиджаке на голое тело

Расcказать Вконтакте

Известная американская супермодель палестинского происхождения Белла Хадид, которую ранее признали идеальной женщиной, стала жемчужиной показа в рамках Недели высокой моды в Париже, передает NUR.KZ.

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid

Белла Хадид. Фото: instagram.com/bellahadid

23-летняя Белла Хадид, которую ранее признали самой красивой женщиной в мире, приняла участие в презентации новой коллекции французского бренда Alexandre Vauthier в рамках Недели высокой моды в Париже.

На кадрах запечатлено, как Хадид вышла на подиум в белом костюме в блестящую полоску, надетом на голое тело.

Образ модели дополнен туфлями-лодочками. Соответствующим видео Белла поделилась на своей странице в Instagram.

Как известно, Белла Хадид была признана идеальной женщиной с точки зрения правила золотого сечения.

Глава центра косметической и пластической хирургии Лондона Джулиан Де Сильва признал пропорции Беллы Хадид на 94,35% близкими к совершенству с точки зрения правила золотого сечения.

Ранее папарацци также сделали "честные" снимки Беллы и ее сестры Джиджи на отдыхе в Греции. Изображения девушек были представлены на суд общественности без предварительной обработки в фотошопе.

Судя по кадрам, сестренок не зря считают королевами подиума, так как они даже без редактирования и исправления неудобных деталей смогли похвастаться безупречными формами.

Белла родилась 9 октября 1996 года в Лос-Анджелесе. Ее отец — архитектор с мировым именем, американец палестинского происхождения Мохаммед Хадид. Он владеет компанией, которая строит отели Ritz и другие здания по всему миру.

Мать Иоланда Фостер, голландская фотомодель, прославилась благодаря телесъемкам в популярном проекте "Настоящие домохозяйки Беверли-Хиллз".

Родители расстались, когда девочке было 4 года. Дети остались жить с матерью, которая вышла замуж за продюсера Дэвида Фостера, 16-кратного обладателя премии "Грэмми".

Напомним, Макпал Исабекова соблазнила идеальным телом в бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel