KZ
Полуголая Эмили Ратаковски похвасталась безупречным телом на пляже

Полуголая Эмили Ратаковски похвасталась безупречным телом на пляже

Расcказать Вконтакте

Известная американская модель, актриса и дизайнер Эмили Ратаковски поделилась с подписчиками очередной откровенной фотографией в мини-бикини, передает NUR.KZ.

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

Эмили Ратаковски. Фото: instagram.com/emrata

На свежеопубликованном фото 28-летняя модель запечатлена на пляже в леопардовом мини-бикини. Ратаковски стоит на коленях в купальнике, демонстрируя свой фирменный томный взгляд.

Поклонники Эмили бурно отреагировали на соблазнительный снимок модели. Одни мигом стали заваливать девушку самыми приятными комплиментами.

Другие, наоборот, не могли вымолвить даже нескольких слов, лишь восклицали: "Вау! Огонь!". Третьи признавались в беззаветной любви.

Среди прочих оказались и те, кто обеспокоился ее худобой. Ратаковски посоветовали есть иногда хоть что-нибудь.

"Ты выглядишь прекрасно", "Хватит уже разбивать мое сердце", "Лето там, где ты", "Самая желанная", "Бомба", - отметили пользователи.

Удивляться такой огромной армии фанатов не приходится. 28-летняя американка часто публикует откровенные снимки и показывает совершенную фигуру во всей красе, а не так давно и вовсе полностью разделась по пояс.

Эмили Ратаковски – востребованная модель и актриса, обладательница титула "самая желанная женщина планеты-2014". Популярность среди кинозрителей получила после исполнения главной роли в картине "Исчезнувшая", а также после участия в телешоу "Проект Подиум".

Эмили родилась 7 июня 1991 года в Лондоне. Родители девочки – американцы, но в Эмили течет ирландская, польская, немецкая и даже еврейская кровь. Вскоре после рождения дочери родители переехали в Калифорнию, там и прошло детство Эмили.

Мама девочки – популярная писательница, профессор английского языка. Дочь отзывается о ней как об интеллектуалке и феминистке, хотя сама Ратаковски-старшая себя таковой не считает. Отец – талантливый художник, так что тяга к прекрасному заложена в девушке на генетическом уровне.

Напомним, Макпал Исабекова соблазнила идеальным телом в бикини.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel