Выйти
KZ

"Миссис Вселенная - 2020" стала многодетная мать из России

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Женщина из России одержала победу на международном конкурсе "Миссис Вселенная - 2020", передает NUR.KZ. Ей 43 года, у нее есть дети, сама женщина состоялась как врач и имеет множество различных увлечений.

Россиянка победила в конкурсе "Миссис Вселенная — 2020"

Ксения Вербицкая. Фото: instagram.com/verbksenia

Победительницу зовут Ксения Вербицкая. Она проживает в Санкт-Петербурге, ей 43 года и она имеет четверых детей. Среди ее увлечений - аргентинское танго и литература.

Плюс ко всему, интерес вызывает тот факт, что сама женщина никак не связана ни с модельной индустрией, ни с индустрией красоты. Работает она гинекологом-эндокринологом в одной из больниц города. Об этом пишет в "Российская газета".

О победе Вербицкой стало известно из ее персонального аккаунта в Instagram.

Финал конкурса ознаменовался тем, что участницы должны были продемонстрировать свои модельные данные (дефиле - прим. ред.), принять участие в творческих конкурсах, а также презентовать себя и свои достижения на английском языке.

Кроме того, изданию "РИА Новости" удалось получить комментарий от самой Вербицкой. По ее словам, она и представить не может, чего стоило жюри выбрать победительницу в конкурсе, поскольку красивых женщин на него прибыло довольно много.

Вербицкая призналась, что от первого до последнего этапа конкурса ее не переставали "вдохновлять и поддерживать" ее семья и друзья.

Она отметила, что рада была продемонстрировать всему миру, какими "красивыми и самодостаточными" могут быть женщины из России, а также как хорошо в них "могут совмещаться внешняя красота, внутренняя гармония, любимое дело и материнство".

Во избежание путаницы отметим, что конкурс "Миссис Вселенная" стоит отличать от "Мисс Вселенной". Принципиальное отличие в том, что в первом принимают участие замужние, разведенные и овдовевшие участницы, т. е. те, кто так или иначе связывал свою жизнь с супружеским браком. Возраст его участниц - от 25 до 45 лет. Еще одно важное условие - они должны иметь семью и карьеру.

Впервые он был организован в 2007 году в столице Болгарии Софии - там же находится и штаб конкурса. Последней победительницей стала женщина из Мьянмы Хани Чоу (Honey Cho) в 2019 году.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Миссис Вселенная - 2020" стала многодетная мать из России