Выйти
KZ

"Настоящий безумец": Конор сделал прогноз и дал совет Фергюсону перед боем с Хабибом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Главная звезда промоушена UFC и экс-чемпион в двух весовых категориях Конор Макгрегор рассказал о своих ожиданиях от поединка Хабиба Нурмагомедова с Тони Фергюсоном, который пройдет на апрельском номерном турнире UFC 249, пишет NUR.KZ.

Конор Макгрегор сделал смелый прогноз на предстоящий поединок Хабиба и Фергюсона

Конор Макгрегор. Фото: Ethan Miller/Getty Images

Конор Макгрегор сделал смелый прогноз на предстоящий поединок Хабиба и Фергюсона

Долгожданный турнир пройдет на арене "Барклайс-центр" в Бруклине, Нью-Йорк. Встреча станет не только основным событием вечера, но и главным событием в истории промоушена вообще. В этой связи большинство представителей мира ММА делятся прогнозами о том, как это будет и кто, в итоге, одержит верх.

Согласно данным Vringe.com, Конор также не остался в стороне и решилcя на прогноз. Более того, он адресовал небольшой совет Тони Фергюсону.

Ирландец признает, что Тони представляет из себя "настоящего безумца" с совершенно не читаемой тактикой в октагоне, что вгоняет его соперников в перманентное чувство растерянности.

Однако, подчеркивает Конор, есть и минус - Тони слишком часто получает удары, это может быть фатальным в определенной ситуации.

Тем не менее, Макгрегор уверен, что у Фергюсона получится удивить оппонента из Дагестана и желает ему оставаться тем самым не читаемым Тони, которого все видели в зубодробительном поединке с Петтисом, а также в большом числе других, не менее зрелищных примеров.

В качестве совета ирландец адресовал американцу не пытаться строить бой от сильных сторон Хабиба, так как в случае, если Фергюсон начнет подстраиваться - он уже проиграл этот бой в своей голове, уверен Макгрегор.

Напомним, что на минувших выходных Макгрегор с триумфом вернулся в октагон после громкого поражения. Меньше минуты понадобилось ирландцу, чтобы одолеть Донольда Серроне, которого после боя увезли в больницу.

Свой ошеломительный успех ирландец связывает с усердными тренировками в боксерском зале.

Представитель одного из топовых бойцов UFC уже предложил Макгрегору провести бой со своим подопечным. Таким образом, есть возможность, что Конор встретится в клетке с обладателем уникального пояса BMF Хорхе Масвидалем.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
"Настоящий безумец": Конор сделал прогноз и дал совет Фергюсону перед боем с Хабибом