KZ
Бизнесмен устроил для своей жены мини-концерт с участием Киркорова, Баскова и других звезд

Бизнесмен устроил для своей жены мини-концерт с участием Киркорова, Баскова и других звезд

Расcказать Вконтакте

Жена известного российского предпринимателя Самвела Карапетяна отпраздновала свой юбилей в окружении звезд эстрады и других знаменитостей, передает NUR.KZ. Судя по всему, этот подарок оказался весьма солидным в плане стоимости.

Миллиардер закатил для жены роскошный юбилей, где выступили Ротару, Малахов и мировые знаменитости

Этери Карапетян со своими внучками, а также Филипп Киркоров, Андрей Малахов и Николай Басков. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/fkirkorov и instagram.com/malakhov007)

Самвел Карапетян - известный российский бизнесмен и меценат. Он возглавляет свою собственную фирму "Ташир", в состав которой входит порядка 200 компаний в двух странах - России и Армении.

Не так давно супруга бизнесмена Этери отмечала юбилей, и как это произошло: в ее честь был организован чуть ли полноценный концерт, на котором выступили звезды российской эстрады - Филипп Киркоров, Николай Басков, Сосо Павлиашвили и София Ротару. Ведущим на мероприятии был известный телеведущий Андрей Малахов.

К слову, Киркоров был одним из первых, кто вызвался поздравить супругу известного бизнесмена. Сперва он сделал это в своем Instagram-профиле, после чего уже вышел на сцену и исполнил хит своей бывшей звездной супруги Аллы Пугачевой "Миллионы алых роз", а также не менее известные свои хиты.

В сфере шоу-бизнеса давно всем известно, что выступления Киркорова стоят отнюдь не дешево: так, один его концерт, как правило, обходится в сумму от 100 тыс. евро.

София Ротару, как известно, отказалась выступать на корпоративах, посвященных Новому году. Однако на этот раз она удержаться, по-видимому, не смогла: вероятнее всего, решающим фактором здесь стала сумма вознаграждения.

Как правило, Ротару исполняет свои песни на крупных банкетах лишь за достаточно круглую сумму - 50 тыс. евро. Скорее всего, в этот раз ей предложили куда больше. На самом празднике она исполняла свой легендарный хит "Лаванда".

Сосо Павлиашвили тоже присоединился к своим звездным коллегам. Его выступления, как известно, обходятся состоятельным гостям примерно в 20-30 тыс. евро.

Андрей Малахов, как уже было сказано, был ведущим на выступлении. Его же гонорар составляет, как правило, в районе 30 тыс. евро. На концерте в честь Этери Карапетян он и Николай Басков были в одинаковых пиджаках, по поводу чего тенор и пошутил на сцене.

К слову, на праздник также отважились приехать и зарубежные звезды - итальянская поп-группа Ricchi e Poveri, а также немецкий певец Томас Андерс. Такой солидный "бонус", вероятнее всего, прибавил к бюджету порядка 50 тыс. евро.

Итого, если не учитывать стоимость аренды, а также услуги флористов, поваров и других работников общепита, сумма празднества могла составить в районе 22 млн рублей. Такие цифры приводит издание "Комсомольская правда".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel