Выйти
KZ

Дмитрий Шепелев шокирован своим "увольнением" с Первого канала

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В декабре минувшего года Дмитрий Шепелев заявил, что больше не хочет быть ведущим шоу "На самом деле". Тогда генеральный директор "Первого канала" Константин Эрнст простил ему это оплошность. Однако сейчас в российских СМИ появились новые слухи об увольнении дерзкого телеведущего, передает NUR.KZ.

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Дмитрий Шепелев и Жанна Фриске. Фото: instagram.com/dmitryshepelev

Как известно, четыре года назад из жизни ушла популярная певица Жанна Фриске. Смерть звезды тяжело переживали ее семья, друзья и поклонники. Муж Жанны Дмитрий Шепелев нашел в себе силы двигаться дальше. Сейчас телеведущий занимается карьерой, воспитанием сына, а также пытается построить новые отношения.

Накануне в Сети появилось сообщение о том, что Дмитрия Шепелева якобы уволили с Первого канала. Как известно, Дмитрий является ведущим скандального шоу "На самом деле", где детектор лжи проходят известные артисты.

По данным телеграм-канала "НеМалахов", Шепелев отработал свой последний день в качестве ведущего и его место должен занять шоумен Дмитрий Нагиев. Переполошившиеся журналисты связались с Шепелевым, чтобы выяснить подробности.

Сообщается, что Шепелев был поражен, когда ему позвонили журналисты и сообщили о неожиданном "увольнении". Как оказалось, ведущий не знал об этом решении. Ответ шоумена оказался лаконичным.

"Я первый раз об этом слышу", – цитирует телеведущего Teleprogramma.pro.

Издание отмечает, что и в пресс-службе Первого канала информацию опровергли.

Отметим, что личная жизнь Шепелева после смерти Жанны Фриске не дает покоя публике. Осенью 2017 года отец Жанны рассказал журналистам, что Дмитрий съехался с бывшим косметологом певицы, Ксенией Степановой, а также уволил няню и доверил новой возлюбленной воспитание Платона.

Однако учитывая конфликт между Копыловым и Шепелевым, сложно доверять данной информации, тем более что никаких подтверждений этой новости – ни их совместных фото, ни инсайдов со стороны – не было.

В феврале 2018 стало известно о романе между Дмитрием Шепелевым и дизайнером Екатериной Тулуповой. Летом они вместе отдыхали в Италии и даже более того – ведущий не сразу смог выделить время в плотном рабочем графике, так что доверил сынишку новой возлюбленной, и только в последний месяц лета присоединился к ним за рубежом.

В ноябре 2019 года в жизни Дмитрия Шепелева произошли значимые изменения. Во-первых, он сделал предложение Екатерине Тулуповой. Во-вторых, он решил не отставать от моды и сделал собственное YouTube-шоу "Папки". Как можно догадаться по названию, оно посвящено проблемам отцовства. Первым гостем шоу стал рэпер L'One, отец двоих детей.

К слову, Дмитрий теперь тоже воспитывает двоих малышей. Помимо Платона, теперь на его плечи легла ответственность и за дочку Екатерины. Девочку зовут Лада, она ровесница сводного брата. За сутки шоу посмотрели 50 тысяч человек.

Немного, но начало положено. Поклонники Дмитрия не сомневаются, что обаятельный и тактичный ведущий быстро заработает преданную аудиторию. Эту деятельность Дмитрий будет совмещать с должностью ведущего ток-шоу "На самом деле", гости которого проходят проверку на детекторе лжи.

Напомним, Пригожин сравнил запевшую сестру Жанны Фриске с жуликами из 90-х.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Дмитрий Шепелев шокирован своим "увольнением" с Первого канала