KZ
"Горячая" Дарья Александрова снялась в эротической фотосессии на морозе

"Горячая" Дарья Александрова снялась в эротической фотосессии на морозе

Расcказать Вконтакте

Актриса, певица и обладательница роскошных форм Дарья Александрова охотно демонстрирует подписчикам всю свою привлекательность. Молодая мамочка регулярно публикует фотографии довольно откровенного содержания, радуя взоры поклонников и тем самым взращивая собственную популярность, передает NUR.KZ.

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariyaaleksandrova

Дарья Александрова. Фото: instagram.com/dariyaaleksandrova

Казахстанская певица и актриса Дарья Александрова обнародовала бэкстейдж-видео с очередной пикантной фотосессии. На сей раз молодая мамочка позировала в откровенных нарядах и нижнем белье на фоне заснеженных полей.

Горячая модель на морозе восхитила своих фанатов. В опубликованном посте Даша решила объяснить подписчикам, для чего такие "жертвы".

"У меня вот спрашивают, зачем это все? В холод, раздетой, так далеко ехать... Так вот, ни для кого уже не секрет, что блогеры на своем блоге зарабатывают деньги. То есть, благодаря тому, что вы смотрите меня, ставите лайки, пишите комментарии, на меня обращают внимание компании, которые готовы продвинуть свой продукт через меня.

То есть, по сути я зарабатываю здесь благодаря вам. Поэтому считаю, что помимо хороших познавательных текстов, вы должны получать эстетическое удовольствие от фотографий. Тогда честно", - поделилась Александрова (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Таким образом молодая мама в декрете зарабатывает и содержит свою трехлетнюю дочь Мию. Благодаря пикантным фото Дарья повышает статистику посещаемости своей страницы в Instagram.

Ранее 26-летняя актриса взорвала Сеть горячим фото, обнажив грудь. Пикантный снимок она опубликовала на своей странице в Instagram, сопроводив его откровенным постом о любви к уединению.

Как известно, Дарья вышла замуж за коллегу, актера Дениса Литуева в ноябре 2016 года. Вскоре у супругов родилась дочь Мия. Однако уже летом 2018 года пара официально объявила о разводе. По словам актрисы, они не выдержали сложности первого года после рождения ребенка.

Напомним, Дарья Александрова показала голую грудь.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel