KZ
«Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон: трейлер, дата выхода, сюжет

«Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон: трейлер, дата выхода, сюжет

Расcказать Вконтакте

Новый сезон шоу «Леденящие душу приключения Сабрины» фанаты смогут посмотреть уже 24 января 2020 года. Он будет доступен пользователям «Нетфликс» и станет третьим, но не последним сезоном сериала. Официально объявлено, что шоу продлено на четвертый сезон. Расскажем о новом сезоне подробнее.

«Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон: трейлер, дата выхода, сюжет

Кадр из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины»

Сабрина — персонаж комиксов компании Archie, которому в 2020 году исполнится 56 лет. Первый комикс о юной ведьме вышел в 1962 году.

«Леденящие душу приключения Сабрины», смотреть который с октября 2018 года могли пользователи «Нетфликс», мрачный перезапуск популярного в конце 1990-х начале 2000-х комедийного подросткового сериала «Сабрина — маленькая ведьма». Он выходил на каналах The WB и АВС и состоял из 163 эпизодов.

Перезапуск сериала в жанре хоррор планировал канал The CW как дополнение к вселенной сериала «Ривердэйл». Но в конце 2017 года «Нетфликс» перекупил право на показ и заказал 20 эпизодов, которые были разделены на два сезона.

Первый зрители смогли увидеть в октябре 2018 года. Он состоял из 10 серий и одного рождественского спецвыпуска. Дата выхода второго сезона была назначена на апрель 2019-го. В нем было уже девять эпизодов. Третий сезон насчитывает восемь серий.

Уже сейчас зрители в поисковых системах вводят запросы «Леденящие душу приключения Сабрины 3 сезон дата выхода» и «дата выхода серий Приключений Сабрины», желая не пропустить премьеру.

«Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон: трейлер, дата выхода, сюжет

Кадр из сериала «Леденящие душу приключения Сабрины» 3 сезон

Читайте также: «Проект “Синяя книга”» 2 сезон: подробности

Создал сериал Роберто Агирре-Сакаса — драматург, сценарист и главный креативный директор издательства Archie Comics. Он автор десятка пьес и 17 комиксов. С осени 2014 года Роберто выпускал комиксы о Сабрине. Также Агирре-Сакаса известен как сценарист шоу «Ривердэйл», ко вселенной которого относятся комиксы о юной ведьме.

Сериал «Леденящие душу приключения Сабрины», в ролях которого снимались Кирнан Шипка, Люси Дэвис, Миранда Отто, Чанс Пердомо и другие актеры, в третьем сезоне порадует возвращением полюбившихся по предыдущим сезонам персонажей в полном составе.

Роберто Агирре-Сакаса рассказал в одном из интервью, что в третьем сезоне Мишель Гомес (в сериале она Мэри и Лилит) сыграет две различные роли. В сериале появится австралийский актер Сэм Корлетт, который исполнит роль Калибана — принца Ада, мечтающего захватить трон в Преисподней.

Официальное описание сезона говорит, что Сабрина будет отходить от победы над Люцифером, которую одержала в конце предыдущего сезона, и при помощи друзей попытается освободить Николаса Скрэтча из Ада. Ей предстоит столкнуться с тяжелым выбором — самой занять трон Преисподней или уступить его в борьбе Калибану, который рвется к власти.

Шоу «Леденящие душу приключения Сабрины», смотреть онлайн которое фанаты смогут на «Нетфликс» уже в конце января 2020 года, обещает сохранить мрачную атмосферу и удивить зрителей новыми сюжетными поворотами.

Трейлер нового сезона уже доступен в Сети.

Читайте также: «Звездный путь: Пикар»: возвращение легенды

Новости Казахстана
Mailfire view pixel