KZ
Елизавета II отобрала у Меган Маркл семейные украшения

Елизавета II отобрала у Меган Маркл семейные украшения

Расcказать Вконтакте

Елизавета II истребовала от супруги своего внука Гарри Меган Маркл украшения, которые по праву принадлежат королевскому двору, передает NUR.KZ. Такими последствиями обернулось лишение бывших герцога и герцогини своих титулов.

Елизавета II отобрала у Меган Маркл семейные украшения

Фото: Getty Images/Mark Cuthbert

К числу таких украшений примыкают не одни лишь сокровища королевской семьи, но также и любые подарки от бывшего герцога, врученные ей после их свадьбы. Один из таких подарков - обручальное кольцо с голубым камнем.

Об этом пише издание "Комсомольская правда".

Кроме того, между королевой и Маркл возник спор по поводу обручального кольца из коллекции покойной принцессы Дианы. Тем не менее, экс-герцогиня смогла его отстоять.

Как отмечается в материале издания, с Меган также могут истребовать и предметы ее гардероба - одежду, обувь, аксессуары, которые она приобретала за счет средств госбюджета.

К слову, таких вещей у женщины много: несколько раз она даже становилась жертвой обвинений со стороны британцев относительно того, что она непомерно тратит деньги на дорогие наряды, в том числе из коллекций именитых дизайнеров.

Как отмечается в источнике, в своем стиле Меган сочетает одежду как от дорогих, так и более умеренных в плане цены магазинов. Между тем, вероятно, именно дорогие вещи ей все же придется вернуть - среди них одежда и аксессуары от Dior и Givenchy. К ним может присоединиться и свадебный наряд экс-принцессы.

Напомним, в начале января принц Гарри и его супруга Меган Маркл приняли решение о снятии с себя королевских полномочий. Несколько дней спустя в королевском дворце подтвердили, что бывшие герцоги больше не смогут пользоваться королевскими привилегиями и получать средства из госбюджета.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel