KZ

48-летняя Лера Кудрявцева после удаления имплантов выглядит "как девочка"

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева показала себя после операции, передает NUR.KZ.

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv
Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv: Instagram

48-летняя телеведущая Лера Кудрявцева вышла на работу после операции. Об этом свидетельствуют свежие посты знаменитости на ее странице в Instagram.

Как известно, Кудрявцева почти месяц пробыла в больнице. В конце 2019 года с телеведущей случилась беда - у нее лопнула силиконовая грудь. Понадобилась срочная операция. К счастью, теперь все худшее позади.

Телеведущая проходит реабилитацию, однако это ничуть не мешает съемкам.

Ранее Лера Кудрявцева практически провела прямой репортаж из клиники, где ей помогли избавиться от последствий лопнувшего импланта в груди. Знаменитость подробно рассказала и показала, как медики помогает ей восстановиться.

Напомним, 24 декабря 2019 года телеведущую экстренно госпитализировали. Оказалось, что у нее лопнул имплант в груди, который она вставила еще 15 лет назад.

По словам самой Леры, лопнул силиконовый имплант еще лет 5-6 назад, а все это время из него вытекала жидкость. В итоге врачам пришлось буквально выкачивать ее из груди знаменитости.

Накануне теледива сообщила фанатам, что вышла на работу.

"Начались трудовые будни", - подписала она фото, на котором позирует в строгом брючном костюме алого цвета (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Примечательно, что теперь вместо привычного и любимого декольте Лера носит черную закрытые кофточки.

Поклонники с радостью восприняли известие о том, что с их любимицей все в порядке. Более того, многие отметили, что телеведущая заметно помолодела.

"Платья с вырезом ждать?", "Без имплантов гораздо моложе", "Красотка, крепкого вам здоровья", "Восхитительная", "Прекрасно выглядите", "Как девочка", - отметили пользователи.

Как известно, Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, неоднократная ведущая Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля "Новая волна". Особое внимание телезрителей привлекла авторской программой "Секрет на миллион" на канале НТВ, где звездам ради денежного приза приходится делиться подробностями личной жизни.

Валерия Львовна Кудрявцева родом из казахстанского Усть-Каменогорска. Будущая знаменитость появилась на свет 19 мая 1971 года в семье скромных научных работников Льва Николаевича и Александры Ивановны Кудрявцевых.

С детства девочка мечтала стать знаменитой. Первым шагом на пути к мечте стало поступление на факультет театральной режиссуры в Культпросветучилище ее родного города. Обучение Лера решила продолжить уже в столице и поступила в ГИТИС, где окончила актерское отделение факультета эстрады.

Начинала карьеру Лера Кудрявцева с подтанцовок и бэк-вокала у знаменитых артистов. До 1995 года Лера выходила на сцену вместе с Богданом Титомиром, Евгением Осиным, Игорем Сарухановым, а также со Светланой Владимирской.

На пути к славе целеустремленную и красивую девушку поддержал влиятельный актер Игорь Верник, который привел ее попробовать силы на телевидении. Лера успешно прошла кастинг на программу "Партийная зона" на канале "ТВ-6".

Сейчас Кудрявцева уверена, что попасть в российский шоу-бизнес "с улицы" невозможно – везде нужны связи, полезные знакомства. Впрочем, подробности своего попадания в эфир, помимо помощи Игоря Верника, девушка не разглашает. По одной из версий, Валерии помог ее первый муж – музыкант некогда популярного коллектива "Ласковый май".

С первых же съемок Лера Кудрявцева показала себя с хорошей стороны и зарекомендовала как первоклассная ведущая. С 1995 года Кудрявцева вела такие программы, как "Партийная зона" и "Музобоз" на ТВ-6, а также "Испытание верности" на Муз-ТВ и участвовала в проекте "Клуб бывших жен" на ТНТ. Она стала одной из неоднократных ведущих музыкальных шоу "Песня года", "Премия Муз-ТВ" и "Новая волна".

В 2017 году Лера также стала ведущей шоу "Звезды сошлись", где ее партнером стал Оскар Кучера. В рамках передачи ее гости – отечественные звезды – обсуждают волнующие многих телезрителей новости шоу-бизнеса. 12 августа 2018 года Лера Кудрявцева стала мамой еще раз. Она родила дочь и выложила в Instagram трогательный снимок, на котором держит новорожденную за пятку.

Сейчас Лера Кудрявцева ведет свою авторскую программу "Секрет на миллион" на канале НТВ, которая пользуется огромной популярностью у зрителей. Участники шоу – известные всем личности – должны пройти своеобразный детектор лжи от Кудрявцевой, отвечая на вопросы о самом сокровенном или даже постыдном. Чем "страшнее" вопрос, тем выше цена за искренний ответ. В 2017 году передачу Кудрявцевой посетили Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс и Дмитрий Маликов.

Напомним, Дима Билан "сбежал" из больницы в инвалидной коляске.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837134-48-letnaa-lera-kudravceva-posle-udalenia-implantov-vygladit-kak-devocka.html