KZ

44-летняя Волочкова анонсировала дату свадьбы (фото)

Свой 44-ый день рождения российская балерина Анастасия Волочкова отметила в караоке-клубе. "Королева шпагата" не стала демонстрировать публике свои вокальные способности, зато сделала несколько громких заявлений, передает NUR.KZ.

Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart
Анастасия Волочкова. Фото: instagram.com/volochkovaart: Instagram

20 января известная балерина Анастасия Волочкова отметила свой день рождения. "Королеве шпагата" исполнилось 44 года. По этому случаю любительница эпатажа устроила грандиозный вечер.

Кадрами с торжественного мероприятия Волочкова поделилась на своей странице в Instagram.

"Спасибо, дорогие, за нереальное количество поздравлений!! И цветов! Я такая счастливая", - поделилась Настя (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.).

Отметим, что возлюбленный Насти не появился на празднике в караоке. По словам балерины, мужчина преданно ждал ее возвращения дома. В интервью KP.RU Волочкова неожиданно объявила о грядущей свадьбе.

"Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020",- поделилась балерина.

При этом Анастасия заявила, что пока не думает о детях. Дескать, ей вполне достаточно одной дочери и она хочет посвятить всю себя своему возлюбленному.

"Цветы от любимого человека всегда самые желанные!!! Мои дорогие! Счастье переполняет мое сердце! Порадуйтесь за меня, пожалуйста, в день моего рождения", - призвала Волочкова на своей странице в Instagram.

Кроме того, Волочкова коротко описала своего избранника, добавив, что пока не собирается его показывать.

"Он красивый, стройный и никогда не был женат", - добавила она.

Отметим, что Анастасия никогда не была официально замужем. В начале "нулевых" артистка начала встречаться с олигархом Сулейманом Керимовым. Вместе они были около двух с половиной лет, а в 2003 году расстались.

В 2007 году балерина обнародовала информацию о свадьбе с бизнесменом Игорем Вдовиным, однако позднее оказалось, что церемония бракосочетания была фиктивной. В 2005 году у Анастасии и Игоря родилась дочь Ариадна, однако это не помогло родителям девочки сохранить отношения, и позднее союз распался.

"У меня была роскошная свадьба. Но в то же время я ни разу не была замужем: штампы в паспорт мы же так и не поставили. Мне нужно было шоу. А сейчас я хочу семью. Если решусь снова выйти замуж, то хотела бы свадьбу в Париже, в католическом храме", - признавалась Волочкова в одном из архивных интервью.

С появлением ребенка Анастасия сочла воспитание чада своей главной целью в жизни. В своем блоге она стала выкладывать фотографии Ариадны, чем иногда провоцировала хейтерские нападки со стороны подписчиков.

Спустя время после ограбления балерина в одном из интервью сообщила, что в ее жизни появился новый возлюбленный — Бахтияр Салимов.

Летом 2017 года Анастасия оказалась втянута в скандал вокруг ее личного водителя Александра Скиртача, которого обвинили в том, что он украл у артистки три миллиона долларов, воспользовавшись доступом к банковским счетам звездной персоны. Волочкова обратилась в полицию, по делу началось разбирательство, несколько месяцев Александр пребывал в СИЗО, а затем его перевели под домашний арест.

Находясь под неустанным вниманием прессы, Анастасия относится к этому со снисходительностью, не пытаясь следовать стандартам общественной морали и угождать мнениям обывателей. Она регулярно эпатирует тех, кто следит за ней, своим обнаженным или полуобнаженным видом, новыми дерзкими образами, смелыми высказываниями.

"Я черпаю силы в осознании своей свободы — общаюсь только с теми, с кем хочу. Могу позволить себе любить того, кого я хочу, быть с тем, с кем хочу, и не быть с тем, с кем не хочу", - добавляет балерина.

В середине января 2018 года Анастасия официально объявила о том, что у нее появился новый возлюбленный. Избранником балерины оказался Михаил Логинов — простой программист из Иркутска. Известно, что в свое время он был женат и у него есть сын. Из коммунальной квартиры Михаил перебрался в особняк балерины, быстро нашел общий язык с ее дочерью, сопровождал Анастасию во всех поездках.

Сама артистка отмечала, что избранник покорил ее большим сердцем. Однако в середине мая пресса сообщила, что в отношениях IT-специалиста и Волочковой произошел разлад, и танцовщица решила прекратить романтическую связь.

Напомним, "Султанбек" из Казахстана купил свидание с Волочковой за 41 млн тенге.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1837133-44-letnaa-volockova-anonsirovala-datu-svadby-foto.html