Выйти
KZ

Александр Ревва даст концерт в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

«Хортон», «Angry Birds», «Монстры против пришельцев» — наверное вам сейчас так и хочется спросить: «А при чем здесь концерт Александра Реввы?». А при том, что герои этих мультфильмов (и еще 12) говорят его голосом. Но это только одна из сторон его творчества. Есть еще как минимум 3.

Александр Ревва даст концерт в Алматы

Александр Ревва «засветился» на экранах еще в начале 2000-х, выступая за команду КВН «Утомленные солнцем». В ее составе он 2 раза становился серебряным призером, один раз чемпионом и трижды обладателем Летнего кубка. Кстати, именно Летний Кубок 2005 года запомнился больше всего. Его сценка с Михаилом Галустяном про потерявшуюся девочку Гадю Петрович Хренову просто взорвала зал. Позже ее разбирали на цитаты и «переигрывали» другие юмористы. Параллельно с игрой в КВН, Александр начал сниматься в разных кинопроектах. Но это было еще не «полноценное» кино.

Фильмы

Первая роль Александра была робот-учитель в «Ералаше», вторая в этом же тележурнале, но уже в образе психолога. Следующей ступенькой в кинокарьере стал сериал «Луди Хэ». И только в 2012 году случилась маленькая роль в большом кино. А потом все пошло по нарастающей: «Дублер», «Яна+Янко», «Бабушка легкого поведения». Александр не изменял жанру, взятому в начале карьеры, поэтому все фильмы и сериалы с его участием — комедийные. И их, уже больше 15.

Да, можно сказать что кинокарьере в творческой жизни Александра отведена львиная доля, но есть направление, которое активно его теснит, особенно в последние 2 года — это музыка.

Песни

Запел Александр давно, но так, чтобы «официально» и во всеуслышание в 2009 г. Это была песня «Пэрэдайс», в которой всеми красками заиграл образ Артура Пирожкова. Она «крутилась» на всех радиостанциях и музыкальных каналах. Ее напевали все.

На следующий год вышла песня «Революция», а в 2011 г. — «Плачь детка». Потом «Я не умею танцевать». Клипы на эти песни моментально набирали сотни тысяч просмотров, но настоящий прорыв произошел в 2018 г. после клипа на песню «Чика» — 194 млн просмотров на Youtube с момент выхода.

Громадную порцию популярности добавила песня «Зацепила». Вы только представьте, за первые четыре месяца она набрала 100 млн просмотров, а сейчас уже больше 165 млн. И если в первые годы музыкального творчества Александр выпускал по одной-две песни, то в 2019 г. презентовал сразу четыре. И в сумме у него накопилось достаточно песен для сольного концерта, который и пройдет сначала 11 марта в Нур-Султане (ЦКЗ Казахстан), а 12 марта в Алматы (Дворец Республики). Билеты на концерт Александра Реввы уже в продаже на ticketon.kz.

*На правах PR.

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Александр Ревва даст концерт в Алматы