Выйти
KZ

Сын разбирал вещи покойной матери и случайно узнал ее интимные секреты

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Брат с сестрой случайно узнали интимные подробности своей покойной матери, передает NUR.KZ. С его слов, это случилось прямо в ходе разбора ее вещей - об этом он рассказал на портале Reddit.

Сын разбирал вещи покойной матери и случайно узнал ее интимные секреты

Иллюстративное фото: Flickr

На момент обнаружения вещей самому мужчине было 36 лет, а его сестре - 41.

В своей публикации на Reddit он уточнил, что его 74-летняя мать в последние годы была погружена в чтение книг. Об этом брат с сестрой вспомнили в тот момент, когда случайно нашли электронную книгу, которую их мать не выпускала из рук.

Найденное в этой книге повергло их обоих в шок: как оказалось, женщина увлекалась чтением секс-литературы. Говоря конкретнее, сами книги были посвящены теме БДСМ (субкультура, основанная на сексуальном "господстве и подчинении" - прим. ред.).

В момент находки сестра покраснела и выхватила книгу у него из рук, прошептав: "Я знала, что ее не стоило знакомить с 50 оттенками" (речь идет об эротическом романе Э. Л. Джеймс "50 оттенков серого" - прим. ред.).

По словам самого мужчины, в книге использовались такие фразы, как "Доктор, я так страдаю", "Сахарный папочка" и "Время доминировать".

Он также добавил, что находка его сильно смутила, поскольку ранее ему никогда не доводилось обсуждать подобные темы с кем-либо из родителей.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Сын разбирал вещи покойной матери и случайно узнал ее интимные секреты