KZ
7 честных блогеров, доказывающих, что Instagram и реальная жизнь — две разные вещи

7 честных блогеров, доказывающих, что Instagram и реальная жизнь — две разные вещи

Расcказать Вконтакте

В последнее время в социальных медиа активно набирает популярность тренд - сопоставление соцсетей, в особенности Instagram, и реальной жизни. Появились целые плеяды блогеров, ориентирующихся именно на то, чтобы доказать - все, что вы видите в Instagram, совершенно далеко от реально жизни, передает NUR.KZ.

ФОТО 7 честных блогеров, доказывающих, что Instagram и реальная жизнь — две разные вещи

Фото: instagram.com/the_truth_is_not_pretty, instagram.com/chessiekingg

Подборку самых активных блогеров, разоблачающих "красивую жизнь" Instagram, сделало издание Insider.

25-летняя британка Чесси Кинг не боится показывать свой целлюлит и неудачные ракурсы, а наоборот, с удовольствием это делает. Блогерша часто делится фотографиями, нарушающими "каноны" Instagram, и 730 тысяч подписчиков ее за это обожают.

Австралийка Карина Ирби, как и Чесси, вовсе не стесняется своих несовершенных форм, а с помощью неидеальных фото напоминает девушкам, что нужно любить себя любой. Недавно блогерша шокировала подписчиков, опубликовав фотографии, сделанные с разницей в несколько часов. На снимках ее тело выглядит совершенно по-разному.

26-летняя жительница Нидерландов Рианна Мейер и вовсе девизом своего аккаунта сделала фразу "Не стоит искать правды в Instagram".

В доказательство девушка выкладывает фотографии, похожие на снимки из журнала, а рядом Рианна публикует "некрасивый" снимок, который обычно должен остаться за кадром.

Сара Путо, как и Рианна Мейер, наглядно показывает подписчикам, как изначальные фотографии отличаются от тех, которые в итоге удостаиваются публикации. Британка признается, что, демонстрируя свою "неидеальность", она пытается показать девушкам, что они не одиноки.

Блогерша из Швеции Ваня Викстрем публикует свои естественные снимки под хэштегом #letskeepitreal, что можно перевести как давайте будем собой.

Фитнес-тренер Малин Бьорк наглядно показывает своим подписчикам, как правильный ракурс и освещение могут ввести в заблуждение, изменив внешность человека в кадре. Девушка также напоминает, что быть здоровым и выглядеть здоровым - разные вещи.

Блогерша Ким Бритт выбрала необычное название для своей страницы в Instagram: в переводе с английского оно означает "правда непривлекательна". Эту мысль она активно доказывает публикациями, показывая, как много остается за кадром.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Mailfire view pixel